您现在的位置:他白新闻>社会>泉州泉港区人民法院公开宣判一起责任事故、谎报安全事故案件
泉州泉港区人民法院公开宣判一起责任事故、谎报安全事故案件
【字体:
【发布日期】 2019-10-23 09:13:42
【浏览】 4721

台湾海峡网10月11日讯——据泉州市泉港区人民法院发布的微信,2019年10月11日,泉州市泉港区人民法院对被告人黄任天、雷毕华、陈房融的重大责任事故罪以及被告人陈小山、刘晓山、林导、叶良彪、徐桂清的虚假安全事故罪进行了一审公开判决,被告人被泉州市泉港区人民检察院起诉。根据法律规定,八名被告被判处四年零六个月至一年零六个月有期徒刑,被告黄任天在判决确定的刑期结束之日或假释之日起四年内不得从事与安全生产有关的职业,被告雷毕华在判决确定的刑期结束之日或假释之日起三年内不得从事与安全生产有关的职业。判决后,一些被告说他们会上诉。

上一篇:委员履职进行时丨刘俊杰:发挥专业优势 助力委员职责
下一篇:染发剂弄到家具上怎么洗掉


分享到: