网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>直播>文章

“苏迪罗”致浙江省逾一百五十八万人受灾
2019-10-09 15:48:56 稿件来源:端桥北帆网

《驾照被扣12分,借朋友账号租共享汽车致1死1伤,谁来买单?》的报道发出后,立即引发社会舆论关注,四川广力律师事务所律师、成都市政协常务委员会委员蒲虎致电本报,5月2日,他正式接受伤者死者的父亲黄启安的委托,代理这起交通事故人身损害赔偿案,下午他给成都盼达汽车租赁有限公司(以下简称盼达)发律师函,并给成都市政协提交了一份《关于尽快规范“共享汽车”管理的建议》,建议成都市政府加强共享汽车公司监管,对无法确保“人证车”一致的共享汽车公司立即予以停业整顿。

台风对农业影响严重。据统计,截至9日15时,农作物受灾面积43.6千公顷,成灾面积27.2千公顷,绝收面积4.7千公顷,减产粮食3.8万吨,经济作物损失1.43亿元,死亡大牲畜3万头,水产养殖损失0.1万吨。

在防御“苏迪罗”过程中,浙江省的大中型水库充分发挥了拦洪错峰作用,有效减轻下游防洪压力,共拦蓄洪水8亿立方米,特别是鳌江流域上游顺溪、桥墩两座水库共拦蓄洪水4800万立方米。与此同时,沿海主要平原河网共外排水量超过1亿立方米。截至9日15时,超汛限水位大中型水库座数从9日上午的17座增加至25座,另有8个站水位超警戒水位。

“苏迪罗”致浙江省逾一百五十八万人受灾因灾死亡十四人,失踪四人

云南省永平镇纪念2014大地震死难者的纪念碑。

据浙江省防指办初步统计,截至9日15时,台风造成全省温州、台州、丽水等3个设区市18个县(市、区)190个乡(镇、街道)158.4万人受灾,转移人口18.84万人,因洪涝灾害造成的直接经济损失40.39亿元,其中农业5.62亿元,工业交通业3.59亿元,水利工程1.68亿元。灾害损失最严重的温州市直接经济损失38.32亿元。

此外,台风还造成企业867家停产,公路中断272条次,供电中断288条次,通讯中断14条次;损坏堤防422处、68.62千米,损坏护岸966处,损坏水闸56座,损坏机电泵站11座,损坏水文设施26个。

对比斐乐和盖世威,两者具有一些相似之处,例如同样都是国外品牌,都具有较长的发展历史等。这也让特步有信心使盖世威成为第二个斐乐。

“苏迪罗”对浙南地区造成的降雨强度之大,异乎寻常,部分乡镇因此突发小流域山洪以及泥石流、滑坡、塌方等地质灾害。截至9日15时,全省因灾死亡14人,失踪4人,其中因山洪泥石流导致房屋倒塌死亡8人,山洪冲走致死5人,山体滑坡塌方致死1人。(记者翁杰通讯员郑盈盈)

据浙江省防指统计,截至9日15时,台风“苏迪罗”已造成浙江省超过158.4万人受灾,直接经济损失达40.39亿元,灾害损失最严重的温州市直接经济损失达38.32亿元。

新华社/路透

(小标题)重磅举措相继出台

本场比赛第25分钟,叙利亚队右路发起进攻,中国队门将聂旭冉扑球脱手,拉贾卜倒钩射门得分。

受台风影响,浙江省南部和东南沿海多地遭遇百年一遇的短历时强降雨。据浙江省水文局监测,自7日8时至9日14时,全省面雨量91毫米,降雨集中的温州、丽水面雨量分别为235毫米、162毫米。其中,文成、泰顺、苍南、平阳、景宁面雨量分别为373毫米、335毫米、261毫米、260毫米、275毫米。单站雨量较大的有文成县东坑岭734毫米、桂山690毫米,平阳县吴垟641毫米。

上一篇:孩子沉迷网络游戏怎么办?
下一篇:再探广州最大城中村改造:交易城已被清除

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐