网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>股票>文章

意杯:佛罗伦萨主场战平亚特兰大
2019-10-09 14:20:49 稿件来源:端桥北帆网

第16分钟,亚特兰大凭借戈麦斯的低射破门先下一城。仅仅两分钟后,伊利契奇在前场右路看准时机出其不意地将球直传到门前,帕萨利奇迅速插上轻松推射得手,亚特兰大将比分改写为2:0。

再过几天就是去年意外去世的佛罗伦萨队长阿斯托里的祭日,比赛中表现出色的小基耶萨赛后接受采访时表示:“大卫一直与我们同在,他和我们一起奋斗,绝不放弃,就像今晚的这场比赛一样。我们拼搏到最后一刻,虽然结果有点苦涩,但是我们已经做好了在贝加莫与他们决一胜负的准备。”(完)

中国绿色时报6月5日报道 5月31日,国际竹藤组织董事会联合主席、国际竹藤中心主任江泽慧率中国竹藤花卉代表团访问香港恒生大学。

视频加载中...

这场在佛罗伦萨的弗兰基球场进行的比赛精彩纷呈,悬念一直保持到了最后一刻。

然而,在“失责必问”成为常态的同时,追责方向跑偏、问责用力过度的现象也时有发生。比如,“不问事发何地只看户籍所在地”的属地式问责,“明明尽力了还要躺枪”的职能式问责,“刚播种就要收获”的计时式问责,“为了平息舆论必须找人顶罪”的背锅式问责……

新华社罗马2月27日电(黎梦青)在27日结束的一场意大利杯半决赛首回合比赛中,佛罗伦萨队在主场以3:3战平亚特兰大队。

佛罗伦萨迎头赶上,在第33分钟和第36分钟分别由小基耶萨和贝纳西连进两球,将场上比分扳平为2:2。

“政府的支持让我们更有力量,社会的包容让我们更幸福。”海南残疾女大学生创业团队创始人陈德琳说。

此后比赛进入白热化,第58分钟,亚特兰大角球开出,拉冯将球击出禁区,德容恩迎球而上,一记势大力沉的远射,球直入球门右上角,亚特兰大3:2再度领先。第79分钟,小基耶萨球门右侧将球直传给穆里尔,后者门前推射破门,双方再度战平,最终比赛3:3结束。

成都商报客户端记者 蒋麟 编辑 官莉

上一篇:巴万高速杨柏隧道两施工队发生斗殴 一方开铲车追人 有4人受伤
下一篇:大学生为救溺水同学遇难 获救者:他父母就是我父母

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐