网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>直播>文章

中国女性情人节不要珠宝做礼物?港媒:她们宁可自己买
2019-10-09 16:19:57 稿件来源:端桥北帆网

□本报记者 徐昭

港媒称,14日情人节这天,全世界数以百万计沉迷在爱情中的男性将给伴侣送上礼物,很多人在情人节这天选择珠宝来象征他们永恒的爱。然而在中国,熠熠生辉的新项链和耳环也许不是男性用来追求另一半的最佳方式,因为越来越多富裕的独立女性表示,她们宁可自己买。而且,女性自购珠宝是近年来最具影响力的行业大趋势。

目前,各地已第一时间组织农业技术骨干深入田间,开展田间沟渠排水、设施加固、引导改种等工作,尽量减少灾害损失。

瑞士奢侈珠宝商伯爵公司的亚太地区执行总经理马蒂厄·普然说:“女性正变得越来越独立,越来越有能力。因此,像我们这样的奢侈品牌在营销活动中平等地与男性和女性进行沟通,是很重要的。”(编译/裘芳)

中国台湾网5月21日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾地区领导人蔡英文最近被封为“辣台妹”,发言十分呛辣。昨日小英又“捡到枪”,呛鸿海董事长郭台铭应思考,“他的工厂内怎会有如此多年轻人想不开”。此话一出,遭外界批判失言。对此,前警察大学教授叶毓兰痛批,2017年,约有25位公务员自杀死亡,要算谁的?

记者:李海霞

她说:“它们挺好的,但有些单调。我自己挑选的那些比较大胆和有趣,戴着它们我觉得更好玩。”她是上海的一名商业开发经理。

国内外珠宝商对这一变化中的消费者情况的反应是,推出大量面向女性的趣味产品,价格往往稍低一些。尽管在职业上越来越成功,但中国女性的平均薪酬仍远低于男性。

这是一套创新性的“天空地”一体化森林资源调查监测新技术体系,广西率先试验、试点和应用已经3年。2016年在广西国有高峰林场试验成功,2017年6月至2018年5月在南宁市开展较大区域试点进一步积累经验,目前正在全区由东而西有步骤地推广使用,计划到2020年上半年完成整个广西森林资源“天空地”一体化调查监测。

全球钻石公司德比尔斯集团去年的一篇报告发现,越来越多中国人自己购买珠宝。调查发现,事实上,“自购”占全部售出钻石产品的三分之一左右,无论就数量还是价值而言。

施华洛世奇宝石业务部门负责亚太区业务的副总裁库尔特·茨宾登说:“女性为自己购买珠宝的现象是近年来最具影响力的行业大趋势之一。它对设计和营销都有影响,鼓励了女性设计师和珠宝商的崛起。”

据英国路透社6日消息,韩国政府已在周五通知世界贸易组织(WTO),将寻求暂停对从美国进口的价值4.8亿美元商品的关税减让,以此作为美国制裁韩国进口商品的回应。

视频加载中...

国际铂金协会市场战略发展总监刘珍珍说:“职场女性用珠宝展示个人风格。这是衡量她们的财富和收入的重要指标,象征着她们在职场中、家中以及其他社交场合中的地位。”

检方认为,崔顺实利用与朴槿惠的好友关系,成为所谓“背后势力”,破坏政府组织和民间企业秩序,干涉国家政务,是造成韩国宪政史上首例总统被弹劾事件的罪魁祸首。

报告指出,2018年三大攻坚战开局良好,生态文明建设成效显著,应对气候变化工作取得积极进展。2019年要加强和创新社会治理,健全国家应急体系,提高防灾减灾救灾能力;加强安全生产,防范遏制重特大事故;做好地震、气象、水文、地质、测绘等工作。报告还对生态文明建设、科技创新、脱贫攻坚与乡村振兴、区域协调发展、推动共建“一带一路”等相关工作提出要求。

“如果真要是死了,能找到也好,我也能安心。”面朝茫茫大海,章父喃喃自语。

他们发现,要迎合现代女性消费者,更重要的是了解女性如何看待自己,而不是亚洲文化中盛行的伴侣间赠送礼物这一传统。

这是2月15日在危地马拉阿蒂特兰湖拍摄的嬉水的孩童。

她说:“对我来说,珠宝不仅是展示财富的方式,也是一种向别人反映我的个性和身份的方式。”她去年花了8000元(约合1180美元)给自己购买珠宝。

她说:“女人把钻石和铂金视为拿得出手的东西,自己给自己买。”

她说:“如今,(珠宝)在中国的营销重点是那些希望依靠自己的经济实力宠爱自己的年轻女性,尤其是在为了庆祝个人的里程碑时。”

中国女性越来越倾向于将她们新获得的购买力用于反映个人成就的物品。对高端珠宝商来说,这是个金矿,而且他们很快就进行了调整。

据物理学家组织网近日报道,由来自西班牙和美国的科学家组成的国际科研团队宣布,他们发现了光的一种新特性——自扭矩,这种特性以前未被任何人预测过。发表于《科学》杂志的这项最新研究将催生能操控极微小材料的新设备。

国际铂金协会2016年的一项调查显示,37%的中国女性自己购买珠宝,只有30%的女性表示收到过伴侣赠送的珠宝。

当下定制游主力军正从企业转向个人和家庭,契合的正是整体社会经济的发展以及消费者旅游需求的升级。

据香港《南华早报》网站2月14日报道,32岁的克丽丝特尔·张(音)说,她的男朋友给她购买首饰时往往会选择有点无聊的经典设计。

巴黎人娱乐网

上一篇:这期《国家宝藏》,光看弹幕就哭了
下一篇:怎么回事?妻子刚生下大胖儿子 丈夫却急着求医院帮忙找个帅哥

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐