网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>会计>文章

坐筏子、乘“驴的” 带你一起畅游壮美黄河石林
2019-10-09 13:01:34 稿件来源:端桥北帆网

坐筏子、乘“驴的”带你一起畅游壮美黄河石林

菲律宾地处亚洲东南部,有“千岛之国”之称。近年来,菲律宾政府将旅游业作为国家重点发展产业之一。(完)

面对美国辱骂,加拿大外长弗里兰表示,特朗普对加拿大征收钢铝关税“非法且不合理”,加方将对美国采取精准和对等报复措施。弗里兰说:“加拿大不会通过人身攻击来搞外交,我们认为这不是有用或有效的方式。”

【简介】这是生成于400万年前新生代第四纪的古石林群,这里拥有亘古旷世的地貌奇观:石林脚下“九曲”黄河呈“几”字形蜿蜒东流,山水相依,气势磅礴,造就了中华自然奇观——大漠黄河石林。初冬时节,黄河之上羊皮筏子漂流、石林峡谷乘坐“驴的”休闲游览、骑马畅游峡谷……各种旅游体验项目丰富多彩,游客依然络绎不绝。

记者:郭刚、陈斌

(本文不代表21世纪经济报道观点,投资有风险,入市风险自担)

上一篇:钓鱼台“国宴”亮相新德里“中国美食节”
下一篇:广东省广州市发布高温黄色预警

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐