网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>众测>文章

强降水来袭 广东龙川受淹严重出现滑坡险情
2019-10-09 09:16:39 稿件来源:端桥北帆网

图为城市积水严重。(文/曾钦文图/龙川县三防办)

中国天气网讯6月9日20时至10日09时,广东龙川县突遭强降水侵袭,多个乡镇累积雨量超过100毫米,其中,田心镇最大1小时雨量达到80.9毫米,6小时雨量达173.5毫米。龙川县气象台于10日05时24分发布暴雨红色预警信号。图为市区步行街积涝严重,水深及腰,多辆汽车被泡在积水中。(文/曾钦文图/龙川县三防办)

图为农田变水塘,农作物受损严重。(文/曾钦文图/龙川县三防办)

图为当地一处山坡出现滑坡险情。(文/曾钦文图/龙川县三防办)

图为山体滑坡压塌民房屋顶,房屋损毁严重。(文/曾钦文图/龙川县三防办)

图为当地多条街道水深过膝。(文/曾钦文图/龙川县三防办)

今年6月底前,生育保险和职工基本医疗保险合并实施试点将启动。在不少妈妈正准备迎接两孩的时候,生育保险政策的这一变化引发不少关注。两孩后,生育保险能起到多大的保障?待遇会不会有变化?除了生育保险,女性在职场里还有哪些权益保障?快跟着工人君(ID:grrbwx)来看看~

目前春运已过去了大半,截至2月8日,春运期间大连机场运输旅客111万人次,航班起降9400架次,同比增长12%和11%,机场运输生产继续保持快速增长的良好态势。(完)

日前,习近平主席与特朗普总统在大阪举行成功会晤,两国元首就事关中美关系发展的根本性问题交换了意见,为下阶段两国关系发展定向把舵。双方同意继续推进以协调、合作、稳定为基调的中美关系,并宣布重启经贸磋商。这些重要共识向国际社会发出了积极和正面信号,也受到各方的欢迎和支持。我们要按照两国元首确定的原则共识,牢牢把握双边关系发展的正确方向,在相互尊重、互利互惠的基础上加强战略沟通,增进相互了解,拓展各领域合作,妥善管控分歧,推动中美关系行稳致远,造福两国和世界。

图为居民楼房旁的山体出现滑坡。(文/曾钦文图/龙川县三防办)

图为当地工作人员涉水排查安全隐患。(文/曾钦文图/龙川县三防办)

新建区工商所提醒广大消费者要警惕手机分期付款业务。消费者确定要购买时,要充分了解分期付款所涉及的细节和内容;注意主动索要正规票据和保存相关凭证;在消费过程中如果发现有违法经营、侵权等行为,应当及时向相关部门举报,避免更多的消费者上当受骗。

一伙身份不明的武装分子当地时间10日早上袭击了位于利比亚首都的黎波里的利比亚国家石油公司总部,造成人员伤亡,但尚不清楚具体伤亡情况。

3月7日,十三届全国人大二次会议新闻中心举行记者会,邀请财政部部长刘昆,副部长程丽华、刘伟就“财税改革和财政工作”相关问题回答中外记者提问。这是刘昆在回答记者提问。 新华社记者沈伯韩摄

上一篇:推动党和国家机构在改革中发生“化学反应”
下一篇:终于!美国、加拿大也宣布停飞波音737 Max!飞机设计与制

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐