网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>图文>文章

国际研习社邀您参加“漫谈当前国际形势特点”主题沙龙
2019-10-09 17:02:25 稿件来源:端桥北帆网

时间:2017年7月28日(周五)14:00——16:00

7月28日,国际在线主办的国际研习社系列社群活动邀请沈国放做客国际在线,漫谈当前国际形势特点。沈国放曾长期在外交一线工作,多年来一直从事国际问题研究,对当前国际形势有着自己独到的看法。

资料图

3月17日,在阿富汗喀布尔,消防员在自杀式汽车炸弹袭击现场工作。

魏纪中曾表示,对电竞要有两种勇气。第一是有勇气面对现实,电竞的出现是时代必然,堵不如疏,不要它或会引发更严重的社会问题;第二个是有勇气兴利除弊,规范化管理现在的电竞模式,使它向传统体育靠拢,并在青少年群体间树立正确的电竞职业观。

近年来国际形势愈发动荡。国际格局正处在深刻调整中;世界经济持续低迷,尚未走出困局;地缘政治再次凸显,大国和地区大国围绕世界和地区主导权的争夺越来越激烈;非传统安全大有超越传统安全成为人类面临最大的威胁。处在纷乱的世界,我们该如何看清楚当前的世界形势?世界形势呈现出哪些特点?

地点:中国国际广播电台

7月12日,澎湃新闻实地探访女童从出现到消失的两处监控点,监控位于工地上面,现场以施工工地为主,人烟稀少,晚上施工地大门锁住,人只能从门上翻过或从边上海滩进出。

沈国放现任中国国际问题研究基金会执行理事长,曾任《世界知识》出版社总编辑,外交部发言人、中国常驻联合国大使、外交部部长助理。

微信报名:扫描下方二维码或添加微信号haiwenshe,并在后台回复关键词“国际研习社”。

F1日本大奖赛将于10月7日举行正赛。

虽然我国CAR-T技术起步较晚,但是国内市场规模大,在产业化合作和开发中均表现出良好的发展势头,注册的临床试验项目仅次于美国。

主持人:王高飞,中国国际广播电台双语记者、编辑、主持,国际新闻专业硕士,具有多元化的全媒体工作经历,专注于国际重大时事、中国外交事务、海外华人社群的深度报道,有丰富的中英双语采访经验。

主办单位:国际在线

自成为首家ARJ21-700飞机用户以来,成都航空不断加强ARJ21-700飞机特业人员队伍建设,共培养52名飞行员,54名航务人员、119名维修人员和76名乘务员,先后开通了成都到长沙、合肥、上饶、上海、温州、舟山、济南、哈尔滨等城市的航线,运送旅客近23万人次。

上一篇:长春:90岁冬泳爱好者南湖冰面每天狂走20分钟 吸粉无数
下一篇:美媒:产后抑郁或与孕晚期日照不足有关

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐