网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>直播>文章

英媒分析齐达内为何回归:或是因为四个儿子都还在皇马体系
2019-10-09 19:02:21 稿件来源:端桥北帆网

皇马举行新闻发布会,齐达内再度上任图据东方IC

二儿子卢卡20岁,2004年时6岁的卢卡就进入了皇马青训系统,在皇马青训待了快15年。齐祖从来不避讳自己儿子的关系,此前执教皇马B队期间,他就曾让长子恩佐担任队长,后来恩佐转会去了阿拉维斯,二公子卢卡则被带进皇马一队,去年冬窗时齐祖还否决了引进毕尔巴鄂门将科帕的计划。

(编辑:朱紫云 校对:翟军)

此前西班牙媒体报道,曾执教过皇马的葡萄牙人穆里尼奥也是弗洛伦蒂诺心仪的主帅人选,很有可能在去年冬天被曼联炒了鱿鱼后再就业。就在昨天早些时候,西班牙《阿斯报》副总编马塔亚纳还向红星新闻记者表示,现在皇马主帅人选有穆里尼奥和齐达内两人,“但是我更相信是穆里尼奥。”

当地警方对此案予以高度重视,目前已将两名抢劫中国游客的嫌犯逮捕,分别为清莱府攀县男子班提(33岁)和喃邦府寨封县变性女子坦亚肋(21岁),警方于9月12日带两名嫌犯还原了犯罪现场。

三儿子西奥(左)和四儿子艾利亚斯

红星新闻记者胡敏娟编译/撰写

反向操作?

杭州西湖太子湾公园迎来郁金香盛开期。

澳大利亚助理移民部长霍克(Alex Hawke)在悉尼的一个澳大利亚华人研讨会上说:“该项目的目标是满足澳大利亚经济的需求,您将有机会在审查中直接发表意见,您的反馈将由移民部审议。”

齐祖原是穆里尼奥的备胎

都还在皇马足球学校学习

论文第一作者、明尼苏达大学双子城分校天文学家帕特里克·凯利说:“你可以看到如此遥远的星系,除非有超新星爆炸,这颗恒星比我们能看到的单个天体远100倍。”

王世坚

2018年5月20日,皇马客场2比2战平比利亚雷亚尔的西甲收官战中,齐祖让卢卡首发上演西甲首秀。不过卢卡的首秀难称完美,下半场球队连丢两球被扳平,虽然直接责任并不在他,但显然作为皇马门将,人们理应对他有更高要求。赛后卢卡谈了自己的比赛感受,“赛前一天父亲告诉了我首发的消息,他让我享受这个时刻,能在世界最佳球队踢球是一个荣誉。当我上场比赛的时候我是卢卡,不是齐达内。”

这次雨雪过程持续时间不长,今天白天就会陆续减弱停止。中央气象台预计,今天,新疆西北部、江苏北部、西藏西部等地有小到中雪或雨夹雪,其中,新疆西北部、西藏西南部局地有大到暴雪。西南地区东部、江南东部、华南等地部分地区有小雨。内蒙古中东部、黄淮东部、江淮、江南东部等地的部分地区有4~6级风。东海大部海域和台湾海峡将有7~8级、阵风9级大风。

齐达内的三儿子西奥17岁,四儿子艾利亚斯13岁,两人都在皇马梯队中踢中场位置。西奥一开始他踢的就是中场的位置,但随着等级的提高,他的位置也不断前移,现在踢起了前腰。西奥最初在皇马青训营下属的卡尼拉斯足球学校接受训练,穆里尼奥的儿子也曾在这所学校学习。据说,西奥是几个兄弟中最像他们的老爸的,不论从个性还是在球场上跑动的方式来说都是如此。

网购名额被骗两千多

从2010年夏天到2013年夏天,穆里尼奥完整执教皇马三个赛季,带队获得一个西甲冠军、一个国王杯冠军和一个西班牙超级杯冠军。不过因为欧战无法更进一步,以及和媒体以及球员的交恶,穆里尼奥还是在带队结束2012-13赛季后离开了西班牙重回英伦。穆里尼奥高压管理的理念让球员很反感,无法平衡更衣室关系,自身也因为桀骜不驯和目中无人的个性与各俱乐部高层屡屡交恶。而他的性格并没有因为离开皇马有所改观,去年底在曼联下课,也是因为他和更衣室全方面的矛盾所致。

的确,齐达内回家了。换句话说,齐达内的家从未离开过马德里。

齐达内夫妇的大儿子恩佐今年已经24岁,他曾在皇马梯队待了13年,在皇马B队一度被评价很高,还当过副队长,去年开始被租借到西乙球队马哈达翁达。作为攻击型的中场出场22场联赛和1场国王杯比赛,一个球都没有进。还有一项数据更加尴尬:23场比赛只送出了一脚有威胁的传球。

整场晚会包括庆回归、颂传承、耀中华等五大单元,让“心连心、创未来”的晚会主题彰显得淋漓尽致。现场观众纷纷表示,从晚会中深深感受到了祖国对香港的支持。

吉林雾凇

据劳德代尔堡机场资料,该机场每日接待旅客超过73000名。(完)

混到西乙,身价持续下跌,齐祖曾目睹儿子被全场狂嘘

《白皮书》发布后,业界普遍认为它所测算的经济前景仍然保守,中科院声学所教授侯自强表示,5G已经不单纯是通信行业的事,是各行业各产业的大融合,怎样算5G的经济效益都不为过。

新华社记者

艾尔亚斯目前在皇马的儿童队踢球,和两个哥哥卢卡和西奥一样,艾尔亚斯也出生在法国马赛。他踢的也是前腰的位置,这是齐达内家族最爱的位置。但两个小儿子未来能否进入一队都很难说。都说虎父无犬子,但是从齐达内四个儿子目前的发展来说,显然没有继承到父亲的足球基因。

三儿子西奥、四儿子艾利亚斯

走了10个月之后,齐达内又回皇马了,“我收到了其他邀约,但是我还是不想到其他地方执教。我很高兴,回到这里,回到家。”

作者:陈强

目前,我国民营经济提供了50%以上的税收,创造了60%以上的GDP,提供了70%左右的出口,提供了80%左右的就业岗位。

3月30日,孩子们在风筝上绘画,描绘心目中的春天。

气象部门提醒,周末雾和霾来扰,公众应减少户外活动,外出要佩戴防护性较高的口罩。另外,雨、雾天气空气湿度大,能见度降低路面易湿滑,汽车制动距离加长,因此行车中要加大车距,为处理紧急情况留有余地,以防止发生追尾事故。(文/图 关子盛)

新华社照片,外代,2018年9月5日

但是父亲离开之后,卢卡已从上赛季还能偶尔上场的替补沦为新赛季第3门将,连报名大名单的机会都没有,更别说上场机会了。

一是进一步加强统筹协调。充分发挥玉米收储制度改革和收购工作协调机制作用,加强部门间、部门与省区间的沟通协作,及时研究解决改革推进和收购工作中的重大问题。东北三省和内蒙古自治区要认真落实粮食安全省长责任制,切实承担起统筹组织玉米市场化收购的主体责任,完善工作方案和应急预案,统筹做好辖区内玉米收购工作。

由于恩佐的特殊身份,当地的球迷们对他还能得到一个首发的位置表示不满意,认为教练都是看在了他父亲的面子上才给他主力位置的。今年1月,赋闲在家的齐达内到现场看恩佐的比赛,可是却目睹了球迷们对儿子的怒骂,“你最好连大名单都别进!我们本应该轻松赢下比赛,但是恩佐·齐达内这个累赘阻止了我们。”、“恩佐该在板凳上度过一个‘美好的’赛季!你最好连大名单都别进!”、“今天我们本应该轻松赢下比赛,但是恩佐·齐达内这个累赘阻止了我们。”恩佐在第91分钟被换下时迎来了一片嘘声,《阿斯报》也在嘲讽齐祖,“一般情况下主教练在这个时候换下球员,是让他接受现场球迷们的掌声。但这一次换下恩佐,应该是让他接受看台上他爸爸一个人的掌声……”

2月26日,2017中国电视剧品质盛典在上海开幕,作为国内电视剧行业最重要的盛会之一,当晚众星云集,胡歌、靳东、赵又廷、杨洋、罗晋、贾乃亮、孙俪、赵丽颖、刘诗诗、唐嫣、李小璐、刘涛、王子文、乔欣等近50位明星悉数到场。为了送别即将赴美留学的胡歌,主办方在盛典最后安排了欢送环节,林依晨、袁弘都特地从国外赶回来送胡歌。手中硕果累累,身边好友齐聚一台,这让胡歌当场感动到红了眼。

弗洛伦蒂诺倾向穆里尼奥回归,他已经邀请穆里尼奥及其经纪人一起沟通了多次。上周四,马德里电视台甚至宣布穆里尼奥已经签约。但据《阿斯报》报道,关键时刻更衣室给弗洛伦蒂诺施压,队长拉莫斯此前就与穆帅交恶,他带头反对签约葡萄牙人,其他的老队员也跟着一起反对。考虑到现在岌岌可危的形势,弗洛伦蒂诺放弃了穆里尼奥,并且再次给齐达内打了电话,给他承诺了最大的权利,这让穆里尼奥重回工作岗位的梦想破灭。

曾因父亲照顾完成西甲首秀,如今却沦为第三门将

据英国《每日邮报》12日报道,辞职至今,齐达内都未离开过马德里。他和妻子维罗妮卡·费尔南德斯仍然生活在马德里市距离俱乐部训练基地皇家马德里体育城不远的房子里,这是因为他们的三个儿子至今都还在皇马梯队里踢球。齐达内夫妇一共育有四个儿子,全部都成为了球员。但是从目前来看,没有一个儿子继承了父亲的足球天赋,反而是依赖着父亲的光环在足球圈里混。从目前来看,齐达内的儿子们都是在皇马梯队里或者蒙皇马的“恩泽”过活。据英国进球网分析,本来已经沦为皇马第三门将的二儿子卢卡或将成为父亲回归皇马之后最大的受益者。从某种程度上来说,齐达内回归皇马,或许也是为了这些“不争气”的儿子。

据德国转会市场网数据,恩佐身价也在持续下跌:在皇马二队卡斯蒂利亚时他的身价还有250万欧元,之后租借到阿拉维斯和瑞士洛桑体育时他的身价降到了200万欧元,而他刚租借到马哈达翁达闪电时的身价只有150万欧元了,而最新的身价只有100万欧元。

B公司得出如下结论:该项目值得投资。

上一篇:泰国法身寺事件升级 官方封堵寺院大门屏蔽网络信号
下一篇:法国邮政发行乙亥猪年生肖邮票

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐