网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>直播>文章

滨城晴天连连看 气温有起伏
2019-10-09 18:47:04 稿件来源:端桥北帆网

这两天冷空气卷土重来,让大家熟悉的“干冷”配方又上线了,还有大风这个添加剂,把昨天市区的最低气温拉低到-7.3℃,不过这比起前阵子的冰冻模式,算是小case了。前段时间,小伙伴们都在关心什么时候下雪,而现在大家最关心的是什么时候会升温。下周!全国开往“春天”的小火车将启程,届时滨城也将开启升温之旅。

1、孩子的成长规律分析

今天(2月11日),阳光尚好,晴天依旧,不过冷空气还在做最后的挣扎,继续它的“怒吼”——陆地西北风6级阵风7级,以及“狰狞”——市区全天气温在-7~-3℃。下周一,冷势力将卷铺盖走人,气温会小有回升,来到-6~0℃,很显然暖气团已蓄势待发,准备掌控大局。周二,晴天与阳光同时在线,市区最高气温将有望升至4℃,最低气温在-5℃。周三周四,随着一股弱冷空气的到访,“七九(周三)河开”恐怕是要延迟了,最高气温又将回到冰点附近,在-1~0℃。回暖之路曲折,天儿“忽冷忽热”,非常容易感冒,大家出门还是要注意合理着装。

上一篇:北京发布四名市管干部任前公示,拟任正副局级领导职务
下一篇:泰国法身寺事件升级 官方封堵寺院大门屏蔽网络信号

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐