网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>众测>文章

北京市启动“e租宝”案集资参与人信息核实登记工作
2019-10-09 07:53:25 稿件来源:端桥北帆网

根据通告,北京市设置了67个核实登记地点,具有北京市户籍或居住证明的集资参与人于2019年6月28日10时起,可通过微信扫描二维码的方式预约核实登记地点和时间。集资参与人应提前将其身份证件、联系方式、本人名下的收款账户信息、充值及提现金额等信息准备好,核实登记工作人员将逐项对上述信息进行核实、采集、登记。

通告具体内容请关注:

北京市核实登记预约微信二维码:

关于ES8召回,要从工信部的一则通知说起。

北京市第一中级人民法院官方网站

中新网上海4月7日电 (记者 陈静)上海将在2010年世博会举办地建设共享的开放式大绿地——“世博文化公园”,以延续世博记忆。记者7日获悉,上海已向全球征集专业的“世博文化公园”建设方案,同时探索民众参与新模式。

经初步讯问,落网的犯罪嫌疑人覃某(22岁,马山县人)供认,其为谋财将韦某杀害的犯罪事实。6月24日下午,公安机关在马山县周鹿镇某山坡上找到了失联女子韦某的遗体。目前,覃某已被公安机关刑事拘留,案件仍在进一步调查中。

北京市第一中级人民法院微信公众号:

中国社科院特约评论员杨彦峰表示,这样一只带有腾讯概念的OTA股票是目前的稀缺概念,想像力很大。对于目前OTA的格局来说,“艺程”或许会成为携程、美团、飞猪之外的第四股势力。未来,携程、合并后的“艺程”、途牛,以及美团、飞猪、驴妈妈等旅游企业市场格局如何变化仍令人期待。

纽约市议会教育委员会主席崔马克(Mark Treyger)当天也出席论坛。但他表示,市政府在宣布特殊高中改革计划前,没有任何人对计划详情向他说明。他表示,自己不支持这一计划,因为它只解决了一小部分纽约市学校的族裔多元化问题,不是解决该问题的正确之道。(陈小宁)

“e租宝”案的北京市域内的集资参与人可及时关注北京市第一中级人民法院发布的公告及通告,按照要求前往相应的核实点参加信息核实,以维护自身合法权益。此次核实登记的结果将作为案款发还的数据基础,未进行核实登记的,将以司法审计结果确定受损金额,由此产生的不利后果,由集资参与人自行承担。

2019年6月26日北京市第一中级人民法院发布“e租宝”案北京市集资参与人信息核实登记通告,北京市将于2019年7月2日至2019年8月30日每周一至周六上午9:00---11:30、下午13:30---17:00,对“e租宝”和“芝麻金融”网络平台集资的户籍在北京或经常在北京居住的受损集资参与人进行信息核实登记。

中国天气网广西站讯 4月30日傍晚前后,南宁城区、梧州龙圩、桂林全州等多地都出现了双彩虹,此情此景瞬时又被网友们刷爆朋友圈。据了解,双彩虹是在水滴内进行两次反射后形成的特殊现象,内层彩虹称为主虹,外层彩虹称为副虹,是自然界的“奇迹之一”。此次双彩虹的副虹隐隐约约出现,但还是被眼尖的网友们发现了。如此的美景也寄托着人们美好的祝愿。图为梧州上空若隐若现的副虹。(文/吴满春 图/卢北昌)

上一篇:中国技术助力白俄罗斯实现“轿车梦”
下一篇:叫板美国?欧盟日本建立大规模自由贸易区 抛弃美国单干起来

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐