网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>股票>文章

美媒:产后抑郁或与孕晚期日照不足有关
2019-10-09 17:10:14 稿件来源:端桥北帆网

一名熟悉英美相关讨论的消息人士说:“显然可以把他们重新安置在美国,因为他们在那里遇害的可能性较小,而且两人在那里获新身份后更易受保护。”

(一)归属于上市公司股东的净利润:58,117.74万元。归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润:65,068.02万元。

近日,江苏检验检疫局发布消息,5月24日,张家港口岸对申报为紫檀的原木进行检验检疫时,发现“紫檀木材”全部为杂木,该批货物报检数量为9立方米,货值2万多美元。

在本研究中,戈亚尔及其在加利福尼亚大学旧金山分校的同事分析了293名参加孕期和产后睡眠情况随机控制临床试验的女性的信息。试验参与者都是来自美国加利福尼亚州的初产产妇。搜集的信息包括孕期最后三个月接受光照时间、抑郁病史等已知风险因素、女性的年龄、社会经济地位以及睡眠时长。

据美国每日科学网站9月27日报道,该研究发表在英国《行为医学杂志》上,主要作者是美国州立圣何塞大学的迪皮卡·戈亚尔。戈亚尔及其同事的研究结果显示,临床医生应鼓励高风险孕妇多接受自然光照以及摄入维生素D。

美媒称,孕晚期处于一年中光照较少月份的女性,在婴儿出生后患产后抑郁的风险较大。这与自然光照多少与一般人群中成年人患抑郁几率大小之间的已知联系相符。

据土耳其一个追踪女性受害事件的女权组织统计,2016年土耳其共有328名妇女遇害,2017年增加到409人。2017年的女性受害案中,仍有三成多没有破案。在侦破的案件中,谋杀多为丈夫或亲属所为。此外,2017年还有387名儿童和332名妇女遭受性侵害。

3月26日,武警新疆生产建设兵团总队某部综合训练场上,搏击对抗训练激战正酣。特战队员任小师和余东发挥各自特长,毫无保留地将武术基本功教给战友,练兵场上掀起了一股“精武风”。

孕期最后三个月处于日照时间较长月份的女性罹患抑郁风险最低(26%)。孕期最后三个月白天时间处于日照较短的女性的抑郁风险最高(35%)。该组女性产后的抑郁症状更加严重。

楼市低迷之际,上海链家缘何反周期上调佣金标准?链家一位内部人士称,目前调整佣金,背后也是为了改变上海房产中介市场长期低费率、低服务质量竞争、捆绑乱收费等这些与城市形象不匹配的现状。“了解上海中介市场的基本都知道上海的现状情况,因为低佣金所以很难有白中介。不仅北京,对比深圳、成都、重庆,上海目前的中介费率都是最低的。所以,这次调整费率是一部分,与此同时,链家同步在上海进行了全面的品质服务升级。”

总体上,参与者患抑郁的风险为30%。分析显示,女性孕期最后一个月以及产后接受日照时间与她是否出现抑郁症状有很大关系。

人们普遍认为,减少接受自然光照与一般人群中成年人罹患抑郁有关。然而对于自然光照和季节性变化是否会改变女性在孕期以及产后罹患抑郁的几率,尚未达成共识。

上一篇:国际研习社邀您参加“漫谈当前国际形势特点”主题沙龙
下一篇:一位中国大陆公民遭遇车祸丧生洛杉矶海滩

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐