网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>英超>文章

[3](外代二线)网球——迈阿密公开赛:亚·兹韦列夫晋级
2019-10-09 12:11:16 稿件来源:端桥北帆网

9月16日,台风“山竹”登陆广东,云浮市云安区高村镇佛洞、官桥村一带受灾严重。当晚23时,区人武部政委李荣刚接到命令,赶赴高村镇转移群众。此时,李荣刚和战友已在佛洞村连续奋战3个多小时,转移了30多名被困群众。时间就是生命。顾不上休息,李荣刚当即带领几名精干力量坐上冲锋舟赶往官桥村。

当日,在迈阿密网球公开赛男单第四轮的一场比赛中,德国选手亚·兹韦列夫以2比0战胜澳大利亚选手克耶高斯,晋级下一轮。

新华社照片,外代,2018年3月29日

(外代二线)网球——迈阿密公开赛:亚·兹韦列夫晋级

在线教育平台兰迪少儿英语,就为孩子提供了和同龄的孩子一起学习、一起进步的平台。兰迪少儿英语以1对3同伴课的形式进行教学,通过在线学习平台,孩子可以随时随地跟同年龄段、同水平的伙伴一起学习。在英美加外教的引导下,孩子们以“同伴学习”的方式进行合作、竞争、讨论、示范等,开展多种多样的课堂活动,在锻炼英语交流能力的同时,培养孩子的人际交往能力与合作竞争意识。

疑是银河落九天

3月27日,德国选手亚·兹韦列夫在比赛中回球。

新华社音视频部制作

上一篇:一眼新闻 | 英最大独立芯片公司CEO:若中美技术战升级,将
下一篇:最高检:确保“该公开一律公开” 实现“看得见的正义”

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐