网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>图文>文章

2018年11月14日 瞬间60秒
2019-10-09 12:42:46 稿件来源:端桥北帆网

其中,标称“北京格润爱科技有限公司”生产的新风超净化机(商标“GRAIR”、规格型号“PB60 45W”、生产日期“2016.1”)“洁净空气量(颗粒物)、噪声”不合格,因转产新风净化产品,企业未申请复查;标称“北京净美仕环境科技有限公司”生产的新风超净化机(商标“净美仕”、规格型号“M8088A 70W”、生产日期“2016.1.9”)“标志和说明、对触及带电部件的防护、工作温度下的泄漏电流和强度、洁净空气量(颗粒物)、待机功率”不合格,因已拆迁,企业未申请复查;标称“北京卫家环境技术有限公司”生产的空气净化监测一体机(商标“HELMSMAN 领舵”、规格型号“KJ700G-A01”、生产日期“2017.03.31”)“标志和说明”不合格,对此,企业已整改,经复查检验合格。

3、北京:话剧《生命行歌》在国家大剧院上演

更多内容请下载21财经APP

6、湖北:初冬色彩

2、上海:乌兰牧骑亮相上海大世界

5、福建:非遗剪纸传承人

深秋时节,新疆南部和田地区于田县罕艾日克村的农民哈里木·依明自家种的6亩核桃,顺着崭新、平整的公路走向了广阔的市场,被汽车拉走的还有两亩地里的石榴。

4、甘肃:砖雕产业快速发展

1、江苏:临时“快递超市”应对“双十一”包裹

互联网巨头嗅到了这一领域的巨大商机。2017年11月,京东宣布汽车后市场B2B业务上线。今年8月14日,滴滴旗下一站式服务平台小桔车服宣布,收购汽车后市场O2O服务公司嗨修养车,将旗下的维保事业部与嗨修养车合并为“小桔养车”。

上一篇:港澳行政长官称:港澳是改革开放建设者受惠者
下一篇:钓鱼台“国宴”亮相新德里“中国美食节”

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐