网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>报道>文章

香港2018新系列钞票即将市面流通
2019-10-09 12:27:02 稿件来源:端桥北帆网

至于2018新系列的其余3款面额,即100港元、50港元及20港元钞票的流通时间,金管局表示将介于2019年中至2020年初,金管局会在新钞流通前公布确定的发行日期。

新华社香港12月11日电(记者张欢)香港金融管理局和香港三家发钞银行11日共同公布,2018新系列1000港元钞票将于2018年12月12日推出市面流通,500港元钞票将于2019年1月23日推出市面流通。

香港三家发钞银行分别为:渣打银行(香港)、中国银行(香港)、香港上海汇丰银行。三家发钞银行将自1000港元及500港元新钞发行之日起提供兑换服务。

8月18日,成都市武侯区聚龙路68号摩尔国际汽车广场A座,“消夏耍成都”2018成都夏季旅游购物美食节——8月汽车欢购博览展正式开启。在为期两天的展览中,有近百家汽车品牌(经销商)围绕“国际车展价格提前享”为主题进行现场展销。博览展第一天,顾客纷至沓来,活动中,人们只要选购兰博基尼、劳斯莱斯、阿斯顿马丁、保时捷、克莱斯勒、宝马、凯迪拉克、传祺、林肯、进口大众等汽车,都可以提前享受国际车展优惠政策。

金管局明确,香港所有现有钞票继续为法定货币,与2018新钞同时流通。

针对不少地区农牧民就业和增收渠道狭窄的状况,近年来,新疆大力发展产业,促进当地就业和转移劳动力就业,实现家家有门路、月月有收入。搭上政策快车,许多富余劳动力像她们一样告别田地,成为企业职工,成为家庭增收的新动力。

令人惊讶的是,在大连一方俱乐部对两人的处罚决定中,出现了于子千文中“个人不能凌驾于集体之上”同样意思的句子:“我俱乐部一向重视球队风纪建设,任何个人都不能凌驾于集体之上。俱乐部对所有人一视同仁,任何人逾越队规队纪和俱乐部管理的‘红线’,俱乐部会严肃处理,绝不姑息。”

早在今年7月24日,金管局和三家发钞银行公布了将推出2018新钞票系列。三家发钞银行首次统一了同面额钞票背面的设计主题,分别描绘了香港作为金融中心的地位(1000港元)、景观壮丽的香港联合国教科文组织世界地质公园(500港元)、传承艺术文化的粤剧(100港元)、在本港栖息的蝴蝶(50港元),以及深受市民喜爱的点心和饮茶文化(20港元),展示香港的国际大都会生活节奏、余暇消遣、丰富的大自然和文化遗产。(完)

上一篇:最高检:确保“该公开一律公开” 实现“看得见的正义”
下一篇:港澳行政长官称:港澳是改革开放建设者受惠者

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐