网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>会计>文章

12日增减持:美诺华股东拟合计减持不超6%股份
2019-10-08 13:33:37 稿件来源:端桥北帆网

我们有时候对懂中文的人会抱有一些幻想,认为他会“亲中”,其实未必。中文好、在中国读过书,可以算知中或者知华派,但知华不一定“亲华”,二者是不同的概念,也是我们在了解美国政治时需要注意的。

北京晚报 李嘉

新光药业(300519)4月11日晚间公告,持股36.04%的公司第二大股东和丰投资计划未来6个月内减持不超过960万股,不超过公司总股本的6%。

新华社照片,南宁,2019年5月25日 (体育)(32)羽毛球——苏迪曼杯半决赛:日本对阵印度尼西亚 5月25日,日本队选手桃田贤斗在男子单打比赛中回球。他以2比0战胜印度尼西亚队选手金廷。 当日,在广西南宁举行的2019年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛半决赛中,日本队对阵印度尼西亚队。 新华社记者周华摄

标准

美诺华(603538)4月11日晚间公告,股东宁波金麟及其一致行动人上海金麟、金麟创投、沈晓雷,计划未来6个月内减持不超过720万股,即不超过公司总股本的6%。上述股东合计持有1080万股,占公司总股本的9%。

美诺华:股东拟合计减持不超6%股份

新光药业:股东拟减持不超6%股份

上一篇:(国际)(6)俄罗斯民众悼念克麦罗沃火灾遇难者
下一篇:江西省高级人民法院开庭审理李锦莲故意杀人再审案

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐