网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>直播>文章

“快还钱,6815万!”上海凤凰自行车把ofo告上法庭
2019-10-08 12:38:26 稿件来源:端桥北帆网

上海凤凰8月31日晚发布公告称,上海凤凰控股子公司凤凰自行车因与东峡大通(北京)管理咨询有限公司买卖合同纠纷,于近日向北京市第一中级人民法院提起诉讼。

4、检查城市、农田、鱼塘排水系统,采取必要的排涝措施。

视频加载中...

中新社北京4月14日电 (记者 赵建华)中国国家税务总局国际税务司副司长蒙玉英14日在北京介绍说,截至2016年底,中国已与106个国家和地区签署税收协定,其中属于“一带一路”沿线国家的有54个,运用协定帮助企业消除重复征税。

稳定中印两军关系,维护边境地区的和平安宁,是两国人民的共同期许。尽管两军关系还面临一些困难与障碍,但我们愿以两国领导人的重要共识为指引,加深了解,增进互信,妥处分歧,不断积累两军关系健康稳定发展的正能量。

上海凤凰中报显示,公司上半年实现营业收入3.53亿元,同比下降55.72%,实现净利润1911万元,同比下降55.44%。公司在半年报中表示,共享单车订单持续减少叠加国家去杠杆、去产能,导致行业整体出现产能过剩情况;国内环保要求提升以及原材料、用工成本上升进一步压缩了企业获利空间;而国际贸易纷争不断、汇率波动加大也增加了企业运营风险。

澳门特区政府法务局推出小学普法讲座教材

中路股份子公司上海永久是优拜单车和共佰克的产品供应商。中路股份半年报披露,2018年上半年上海永久实现销售收入1.83亿元,同比下滑22.13%。共享单车配件供应商信隆健康2018年上半年实现营业收入6.75亿元,同比减少25.86%;净利润384.39万元,同比减少87.61%。信隆健康表示,由于2018年国内共享单车需求量大幅减少,公司报告期内共享单车的订单相比上年同期急剧减少约90%,导致报告期内的自行车零配件销售收入下降31.12%。

根据公告,昂立教育目前主要以教育培训为主营业务,主要涉及K12教育、职业教育、国际教育、幼儿教育等业务领域。昂洋科技主要运营直营幼儿园和托育早教中心。2017年度,昂洋科技公司总资产为296.83万元,实现营业收入128.48万元,实现归属上市公司的净利润-47.58万元,在公司整体业务中占比非常低,基本无影响。

资料显示,东峡大通即为ofo小黄车运营方。

毕马威中国审计合伙人郭成专认为,注册制为科创企业上市打下了制度基础,将更加提高资本市场的活跃度和有效性,也对上市企业带来了更高的要求。“只有真正具备核心竞争力,且拥有广阔发展前景的公司才能够在科创板的发行阶段和二级市场阶段有好的市场表现。”

上海凤凰认为,战略合作未及预期的主要原因是政府部门对共享单车的监管,及共享单车实际投放情况对共享单车的投放需求带来影响,东峡大通减少了实际采购数量。

而转型期的德银也面临财务危机的考验。近期有传闻称,该行衍生品风险敞口过高,已实际破产。记者就此向德意志银行求证时,该行相关人士回复称,截至2019年一季度末,按国际财务报告准则(IFRS)统计,德意志银行衍生工具敞口为3310亿欧元。参照美国同业所使用的主净额结算协议,且依循IFRS准则,以净额口径计量,德意志银行的衍生工具交易敞口实为210亿欧元。

“我们要看看伊朗的情况。他们是否愿意谈判,要看他们,而不是看我。”特朗普说。这位美国领导人5月份决定退出世界大国与伊朗2015年达成的核协议。

2017年5月,在共享单车尚火热之时,上海凤凰宣布控股子公司凤凰自行车与ofo达成战略合作协议。根据这份协议,凤凰自行车向ofo的供货可能达到500万辆,有望给公司带来不菲的盈利。

新华社照片,外代,2018年4月8日

林业信息化建设让玫瑰云谷电商产业园“高端优势”名副其实,强大的玫瑰信息交流平台为玫瑰产业提供了广阔的交易空间,吸引着众多国际内外玫瑰商家纷纷前来洽谈业务,平阴玫瑰产业发展即将迎来历史发展新明天。

公告显示,2017年5月,上海凤凰宣布其控股子公司上海凤凰自行车有限公司与ofo方面签订了《战略合作协议》。根据该协议规定,在未来的12个月内,凤凰自行车将为ofo打造不少于500万辆共享单车的采购计划。2018年5月5日,上海凤凰发布公告称,截至5月5日,其控股子公司上海凤凰自行车有限公司共向东峡大通及其关联公司提供各类自行车产品186.16万辆,实现销售收入6.37亿元。这意味着订单进度完成不及40%。

产业链公司业绩下滑

上海凤凰8月31日在公告中表示,因本次公告的诉讼尚未开庭审理,公司目前无法判断本次公告的诉讼对公司本期利润或期后利润的影响。

2018年,受共享单车热度不再和运营企业纷纷退出等影响,上半年我国自行车产量明显下滑。根据工信部消费品工业司数据,2018年前6个月,我国自行车制造业主要产品中,两轮脚踏自行车累计完成产量1941.5万辆,累计同比下降32.1%。中报显示,相关产业链上市公司业绩均明显下降,共享单车订单急剧下降是主要原因。

然而,时移世易,在共享单车投放基数已极高的背景下,双方的合作大大打了折扣。如今,因为货款支付问题,上海凤凰方面更是将ofo告上了法庭。

视频加载中...

上海凤凰在公告中表示,2017年,凤凰自行车与东峡大通签订了《自行车采购框架协议》后,凤凰自行车与东峡大通签订了多份采购合同。经双方核对,截至起诉之日,东峡大通仍欠凤凰自行车货款6815.11万元。上海凤凰表示,根据采购合同,东峡大通拖欠货款及费用的行为严重违约,为维护自身合法权益,凤凰自行车向法院提起诉讼。

凤凰自行车起诉追讨贷款

上海凤凰方面的诉讼请求包括:判令东峡大通支付货款6815.11万元;赔偿逾期付款违约损失186.52万元;支付原告律师费、担保费等20万元(暂计);案件受理费、保全申请费等诉讼费用由东峡大通承担。目前案件尚未开庭审理。

ofo公关部人士对记者表示对此事不予置评。

平潭发展公司于2016年启动该项目,采取并购嘉善康辉西塘旅游置业开发有限责任公司现有成熟旅游项目的方式,与早前已收购的嘉善康辉创世旅游开发有限责任公司名下西塘景区项目联动开发,有效提高了旅游业项目开发运营能力,形成了规模效益。项目紧邻国家级景区西塘古镇,紧靠沪、杭中心城市,交通条件便利,景观资源和人文资源富集、独特、极具品质,近几年已成为旅游消费群体关注的旅游目的地,旅游开发前景良好。

上一篇:普京访问吉尔吉斯斯坦 双方签署一系列合作协议
下一篇:美华裔高中生研究成果出色 获宾州大学录取

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐