网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>楼市>文章

中国幸福产业发展研讨会在北湖区召开
2019-10-08 13:18:02 稿件来源:端桥北帆网

国际在线报道(中国国际广播电台记者 张一夫):由开罗中国文化中心和中国国际广播电台联合主办的首届“唱响埃及”华语歌曲大奖赛决赛于9日在开罗歌剧院闭幕。

会议围绕“深化供给侧改革,推动幸福产业融合发展”的主题,探讨和交流新形势下如何推动以体育、素质教育为主题的幸福健康产业可持续发展的新思路和对策,国家发改委、首都师范大学、湖南师范大学、省体育局等有关人员参加研讨会。会上,国家体育总局正式授牌四清湖山水农庄“全国科技体育训练综合基地”。

当日童装发布会在北京举行,时装风格强调儿童的时尚生活态度——“我的世界我做主”,产品以黑白经典色为主打,塑造儿童时尚ICON的形象。

湖南日报7月23日讯(记者李秉钧通讯员陈黄辉)7月22日,2017中国幸福产业发展专题研讨会暨全国科技体育综合基地授牌仪式,在郴州市北湖区四清湖山水农庄举行。

上一篇:《歌手》林志炫唱王力宏《裂心》神编曲传达五十岁爱情观
下一篇:(国际)(6)俄罗斯民众悼念克麦罗沃火灾遇难者

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐