网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>英超>文章

撞牛了!外媒:印度最快速列车拟设“防牛员”
2019-10-08 14:05:20 稿件来源:端桥北帆网

清洁能源助力青海能源绿色转型升级

根据公开信息显示,乐视控股所持的北京财富时代置业公司股权已经被质押,出质人为乐视控股,质权人为中信银行股份有限公司总行营业部,登记日期是2016年11月。根据事件发展时间表可以看出,乐视危机爆发之初,世茂工三已经率先被乐视质押。而根据中国裁判文书网显示,乐视控股与中信银行股份有限公司总行营业部之间存在诉讼纠纷,标的额高达16.7亿余元。

中国绿色时报6月13日报道(记者 吴菊) 6月9日-11日,2019年北京世园会“安徽日”活动举办。国际竹藤组织董事会联合主席、2019年北京世园会组委会副主任委员、中国花卉协会会长江泽慧,国家林业和草原局副局长李树铭出席并致辞,中国林学会理事长赵树丛出席。

媒体此前曾报道,“致敬印度”号打着印度最快速列车名号,在印度政府的主要政策“印度制造”计划下建造,2月15日从新德里展开前往瓦拉纳西的首次旅行。不料就在出发的隔天,印度铁路公司表示,“致敬印度”号2月16日在返回首都途中与牛群相撞,造成供应4节车厢的电力中断,刹车系统也遭到破坏。

连日来,在西藏雅鲁藏布江堰塞湖险情救援现场,林芝市森林消防支队救援人员奋战在一线,全力保障群众生活。“我们从新闻上了解了卓嘎、央宗一家几十年如一日守边固土的感人事迹,队里很多人都在议论。”林芝市森林消防支队政委徐先海说,“她们无私奉献的事迹让人震撼,激励着我们在抢险救灾中充分发扬‘一不怕苦,二不怕死’的大无畏精神,尽全力保障人民群众的生命财产安全。”

据印度《金融快报》网站2月26日报道,该列车自2月17日投入商业运营以来,已发生多起牛群“袭击”和投掷石块事件,车头外壳和车厢玻璃多处受损,导致列车伤痕累累。

报道称,牛群阻碍道路或铁路在印度屡见不鲜,特别是在该次事发地点的北方邦。

该犯罪嫌疑人是一名68岁的老汉,当地居民。他在当日下午时候,偷偷潜入一家餐厅中行窃。据悉,该盗贼看门是关着的,原想里面没人,于是就前去收银台撬开收款机拿钱。谁料,该店华人老板就在餐厅后台,老板见其行为当场制服该盗贼,并拨打报警电话交由警方处置。

报道称,这列印度国产的列车最高试验时速180公里,实际最高运营时速160公里。

报道还援引一位官员的话称,“致敬印度”号多次遇袭后,车厢玻璃和零部件库存数量短缺,铁路部门打算增加备件库存供未来使用。印度铁路公司还计划在列车前部安装一个用来防御牛的保护罩。

外媒称,为了保护新推出的“致敬印度”号准高速铁路列车,印度铁路公司表示,正在商议保护措施,包括设“防牛员”,并为贫民区的儿童发放巧克力,以说服他们停止用石头损坏列车。

铁路保护部门负责人阿伦·库马尔说:“我们不会采取惩罚措施,而是会教育当地民众。铁路保护部门的人员将带着玩具和巧克力前往新德里贫困地区,劝说他们不要扔石块。”

上一篇:洛杉矶大峡谷直升机发生事故 华人旅游业者忧客源
下一篇:2018年12月19日 瞬间60秒

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐