网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>众测>文章

伊拉克战机首次空袭叙境内极端组织
2019-10-08 10:09:46 稿件来源:端桥北帆网

对于全球旅游业界而言,19日至20日在重庆举行的2016世界旅游城市联合会重庆香山旅游峰会可谓是一场旅游资源共享、优势互补、互利共赢的“饕餮盛宴”。“共享经济与世界旅游城市发展”的峰会主题贯穿着会议、主题论坛、旅游推介及投资洽谈会等各项活动,同时也在与会的89个城市会员、47家旅游机构会员以及6个国际组织代表中引发热议。

工作时的李娜一身警服,盘起头发,办公时脸上随时都是认真谨慎的表情,十分干练。生活中的她,却是一个爱美、爱笑的“辣妈”,因喜欢粉红色被朋友戏称“粉红女郎”。工作太忙,她每周只有两天能去接儿子放学。去年儿子生日恰逢周六,一家人正要出门去海洋馆,李娜接到电话,有急事要赶回单位处理,儿子嘟着嘴巴生气了,认为受到了欺骗,“从来不骗人的妈妈竟然学会骗人了,为什么你要选择在我生日时欺骗我?”李娜有些愧疚。不过如今,4岁的儿子已逐渐理解母亲,还曾表达,长大了想当特警,这让李娜尤其开心。

该镇位于叙伊两国边境地区,与伊拉克的安巴尔省接壤,长时间以来,极端分子利用该地区,作为通道穿越叙伊两国边境进行活动。(央视记者朱云翔)

根据这份声明称,在和叙利亚政府的配合下,伊拉克空军派出若干架F16战斗机,成功打击了叙利亚境内阿布凯马勒镇的极端组织目标。

当地时间24号,伊拉克联合行动指挥中心发布消息称,伊拉克战机首次空袭叙境内极端组织。

新华社仰光3月17日电(记者庄北宁)由中国云南能投联合外经股份有限公司与缅甸合资建设的仰光达吉达天然气联合循环电厂17日举行竣工仪式。这一装机容量达106兆瓦的发电项目已开始输送电力,助力缅甸供电。

上一篇:广西南宁游客用数十吨香蕉狂欢
下一篇:国台办:会继续坚持"和平统一、一国两制"方针 推进和平统一进

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐