网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>会计>文章

北京真视通科技股份有限公司关于股东股份补充质押的公告
2019-10-08 18:40:56 稿件来源:端桥北帆网

“独派”大佬吴澧培(图片来源:台湾《联合报》)

2、中国银河证券股份有限公司补充质押协议书;

航天员群体是伴随着我国航天事业发展成长的英雄群体。20年来,他们先后圆满完成6次载人航天飞行任务,11人被党中央、国务院、中央军委授予“航天英雄”“英雄航天员”荣誉称号。

一、股东股份质押的基本情况

铁路部门提示,目前,京沪、京广、沪昆等主要干线均有余票。假日期间车站客流量较大,已通过互联网、电话成功预订车票但尚未取票的旅客,请尽量提前取票,并携带车票及与票面信息一致的有效身份证件,提前到车站办理验票进站手续,以免耽误行程。(完)

1、民生证券股份有限公司补充质押委托单;

本报讯 胡克成摄影报道:9月14日,重庆市忠县2018年度新兵欢送大会暨全民国防教育宣传月启动仪式在忠州广场举行,县长江夏为新兵佩戴大红花(上图)。

北京真视通科技股份有限公司董事会

关于股东股份补充质押的公告

“我有位朋友特别会玩,知道的玩法特别多,然后她带我去玩过一次,”另一位中国留学生小R说,虽然是女生,可是她对于蹦极这类极限运动充满热情,“我玩过几次蹦极,跳伞是新的尝试。”她们先在网上进行预订,叫Skydive,附近的洛杉矶、圣地亚哥等海滩一带都有专门机构开展这类业务。

据统计,2013至2014年,广东省检察机关依法纠正“三类罪犯”违法减刑、假释案件6件6人,监督司法机关对138名不符合暂予监外执行条件的罪犯收监执行,其中原厅局级干部12人、县处级干部26人。清查羁押时间超3年以上的未结案件171件523人。督促整改各类监管安全隐患1309起,办理罪犯又犯罪案件72件84人。立案侦查刑事执行活动中的职务犯罪案件48件49人。监督清查社区服刑人员脱管漏管912人。

3、中国证券登记结算有限责任公司股份冻结明细。

截至公告披露日,陈瑞良先生持有公司股份总数为9,951,880股,占公司总股本的比例为6.16%。其持有本公司股份累计被质押的数量为7,420,000股,占本公司总股本的比例为4.59%。

截至公告披露日,王国红先生持有公司股份总数为34,304,920股,占公司总股本的比例为21.24%。其持有本公司股份累计被质押的数量为13,980,000股,占本公司总股本的比例为8.65%。

马晓光

证券代码:002771证券简称:真视通公告编码:2018-069

新华社/路透

北京真视通科技股份有限公司

比亚迪近日公布的新的任命显示:舒酉星接替此前去职的侯雁,正式出任比亚迪汽车销售总经理。

北京真视通科技股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)于近期接到公司股东王国红先生、陈瑞良先生的通知,获悉王国红先生、陈瑞良先生将所持有本公司的部分股份进行了补充质押,具体事项如下:

二、股东股份累计被质押的情况

易胜博官网

上一篇:李克强对推进西部开发提出这些要求
下一篇:哪些人更容易得乳腺癌?科学家新发现70余个相关基因区域

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐