网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>报道>文章

(体育)(1)足球——西甲:皇马胜埃瓦尔
2019-10-03 17:20:15 稿件来源:端桥北帆网

当日,在2017-2018赛季西甲联赛第28轮比赛中,皇家马德里队客场以2比1战胜埃瓦尔队。

新华社照片,路透,2018年3月11日

3月10日,皇马队球员克·罗纳尔多(左)和队友拉莫斯(右)在比赛后庆祝。

7月上旬,第71集团军某旅组织“争当攻坚尖兵”比武竞赛。经过几天的比拼,作战支援营女兵刘阳帆、张盼和罗安琴脱颖而出,一举夺得“信息尖兵”和“教学尖兵”称号。

在刚刚结束的亚太经合组织领导人非正式会议上,习近平主席指出,亚太“处在发展关键当口”,“要勇于担当,发挥引领作用”,“为世界经济复苏注入新动力,为世界经济增长开辟新道路”。这是对当前和未来相当长时期亚太地区走势的重大判断,即指出了亚太地区的发展方向,也提出了中国的责任担当。

(体育)(1)足球——西甲:皇马胜埃瓦尔

流程编辑:RB015

上一篇:“丹青映和-埃及中国水墨画展”在开罗举行
下一篇:美北卡州连发14起蒙面抢亚裔案 匪趁家中有人闯入

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐