网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>电影>文章

陈舜会见白俄罗斯客人
2019-09-28 18:21:11 稿件来源:端桥北帆网

鲁德·基里尔说,白俄罗斯在“一带一路”建设中扮演着非常重要的作用。他表达了在贸易、中白工业园区建设、旅游等方面开展合作的良好意愿,并热忱欢迎云南企业到白俄罗斯投资兴业。

陈舜说,随着“一带一路”建设的推进,云南从中国开放的末梢转为前沿,区位优势日益凸显。随着“一带一路”建设推进,信息成本、物流成本将大幅下降,为双方合作提供了良好机遇。云南农产品优势独特、旅游资源丰富,云南将全力支持双方在贸易、产业、旅游等方面开展合作,并将高位推动双方合作,积极推动双方城市之间建立友好合作关系。

何秀超介绍,下一步将聚焦教育领域存在的各种问题,以补短板、强弱项、兜底线为工作主线开展挂牌督导。加强对招生收费、择校编班、课业负担等方面的日常督导。将挂牌督导制度延伸到幼儿园,加强对入园难、入园贵、“小学化”等问题的常态化监管,不断提高人民获得感。

本报讯(记者程三娟)昨日,云南省副省长陈舜在昆明会见了白俄罗斯驻华大使鲁德·基里尔一行。

国盛金融控股集团股份有限公司

中小板当日交易的868只股票中,有213只股票收盘报涨,汉钟精机、光启技术、钧达股份等6只股票涨停。中小板当日有618只股票收盘报跌,鸿达兴业、宁波东力跌停。海宁皮城、大康农业、恒大高新等37只股票当日收平。(完)

上一篇:惠州中京电子科技股份有限公司 关于2018年股票期权激励计划
下一篇:辽宁省发布大雾黄色预警

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐