网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>直播>文章

(财经·动态)山西:发债成本持续上升  煤企仍为发债主力
2019-09-11 11:26:30 稿件来源:端桥北帆网

这些来自台湾的帅哥美女主播们将带我们去感受风雨北大、水木清华;品尝皮酥肉嫩,味道醇厚的北京烤鸭;画上关公的丹凤眼,卧蚕眉,体验京剧艺术......青年公社即将开启“发现北京”短视频展示及投票活动,遇到喜欢的主播记得给Ta点个赞!

数据显示,煤炭企业发债呈现两个明显特点,一是期限趋短。2017年山西煤炭企业累计发行超短融和短融1068.5亿元,占煤企在债券市场上累计发行总额的67.8%。二是成本上升。2017年山西省煤炭企业债券融资加权平均发行利率为5.245%,高于上年同期0.402个百分点,高于全国平均水平0.137个百分点。不仅如此,短期和中长期债券利率均上升。

新华社太原2月26日电(记者王劲玉)记者从中国人民银行太原中心支行获悉,到2017年12月末,山西全省企业在债券市场上融资余额为4989.7亿元,比年初增加460.3亿元。企业债券融资中煤炭企业发债余额3025.7亿元,比年初增加415.3亿元,煤炭企业是债券市场上发债主体。

据介绍,债券融资为山西煤炭行业的主要直接融资手段,山西正在探索“债转股”等手段降低煤企负债率。(完)

缅甸教育部部长苗登基在开幕式上致辞,感谢中国科技馆将先进的设备和资源带到缅甸,希望缅中双方通过此次合作,加深对彼此的了解,促进双方友谊和交流合作。

图为灰花纹鹅膏菌。(图片由长沙市中医院提供)

上一篇:中国旺旺发布三季报 业绩下滑颓势难改
下一篇:平均月薪6220元 成都这场招聘会专为退役军人举办

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐