网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>英超>文章

北京市疾控中心:没有采购长生生物及武汉生物问题疫苗
2019-09-11 14:14:28 稿件来源:端桥北帆网

近日,北京市疾病预防控制中心针对药监部门公布的关于长春长生生物科技有限责任公司狂犬病疫苗、长春长生生物公司百白破联合疫苗(批号:201605014-01)、武汉生物制品研究所有限责任公司百白破疫苗(批号:201607050-2)进行了认真核查。经查,北京市疾控中心没有招标采购过上述批次的问题疫苗。市疾控中心将密切关注事态进展,根据国家有关部门的权威通报采取相应措施。

在借助宣传彩页、流动展板、宣传专栏、报刊广播电视等常规宣传方式的同时,甘肃省各级纪检监察机关集合各类社会宣传资源,不断拓宽宣传渠道。晨练点、市民健身广场、行政服务中心、农贸市场等人流量集中的场所,也成为信访举报宣传的一角阵地。

黄金城

上一篇:“刷屏”的9家科创板首批受理企业 都有啥看点?
下一篇:中粮集团总工程师岳国君:让东北农民再种出一个大庆

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐