网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>英超>文章

港交所第三季度少赚33% 前9月上市费增长11%
2019-09-11 17:59:45 稿件来源:端桥北帆网

值得留意的是,港交所表示,第三季的成交量增加,部分是源自港股通投资者的交投大增,9月份透过港股通流入的内地资金净额创出590亿元新高。市场亦预测,由于深港通将会于第四季内推出,港交所于第四季的表现会较第三季好。即将到来的周末(11月5、6日),将会就“深港通”进行次轮市场演习。

此外,港交所分别于今年7月及8月分别推出收市竞价时段以及“冷静期”两个新措施。港交所指出,第一阶段的收市竞价时段一直运作畅顺,而“冷静期”则是为保障证券市场避免出现异常价格波动,推出至今不曾触发。

至于近年来港交所看中的商品市场,首三季LME平均每日成交量较去年同期减少10%,期内交易费较2015年下跌13%至9.32亿元。但由于港交所计划在内地设立大宗商品交易平台,以建立“商品通”,营运支出增加13%。

新华社照片,日内瓦,2018年9月11日

分部业绩方面,由于市况回稳,不少公司都选择在今年第三季启动招股,当中包括9月上市的超大型新股邮政储蓄银行,令港交所首9个月的现货上市费用上升11%至5.63亿元。

恒指于9月份初一直向上,至9月9日更见一年高位24099点。第三季,整体每日成交额达683亿元较第二季的626亿元有所增加。不过,由于存管、托管及代理人服务费的季节性波幅影响,期内收入及其他收益为28.48亿元,较第二季微跌1%,按年则下跌23.99%。而扣除去年港交所出售一项租赁物业的收益影响,按年跌14%。

图例

今年前三季,港交所的收入及其他收益为56.3亿元,按年减少两成;纯利则为45.28亿元,下跌三成,每股基本盈利3.74元。由于去年发生“港股大时代”,每日成交额远较今年高,港交所收入自然水涨船高,按年比较难免大跌,此外。然而,相对于2014年,纯利仍有24%的增长。

如何预防这些蚊虫?季恒青介绍,保持家庭环境的干燥、洁净是有效预防蚊虫的关键,家中的角落、卫生间、厨房不要有积水。要勤洗澡、保持皮肤清洁。同时,有条件可以安纱窗,确保室外的蚊子无法进入家中,床上可以使用蚊帐。由于蚊子、隐翅虫等具有趋光性,所以人不要在灯光下长时间停留。

成都商报记者于遵素 实习生 倪佳 摄影报道

前三季收益下跌两成

近日,在圣西罗球场观看了AC米兰2-1击败卡利亚里比赛之后的米兰老总李勇鸿携家人一同来到了米兰之家,并参观了球队博物馆。值得一提的是,米兰老总李勇鸿的儿子也首次来到台前,在媒体面前亮相。

中新网11月3日电据香港大公报报道,憧憬“深港通”开通下,港股市场气氛改善。港交所公布,第三季的每日平均成交额按季上升9%,不过由于收入受季节性波幅影响,第三季收入与纯利按季表现相当。期内,港交所纯利为15.43亿元(港元,下同),按年下跌33.78%,每股基本盈利为1.27元,符合预期。业绩公布前,港交所股价收报203元,跌3元或1.46%。

1993年出生的郭晓婷年纪虽小,但她却已是出道19年的“老演员”。从5岁开始拍戏,已经出演过二十多部影视剧。无论是《仙剑奇侠传三》中精灵可爱的“小土豆”花楹,还是《步步惊心》中敢爱敢恨的敏敏公主,各类角色都让她刻画得入木三分,真实而不造作。

上一篇:The requested URL could not be
下一篇:2019年江西国际移动物联网博览会即将召开 三大亮点抢先看

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐