网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>众测>文章

习近平给新时代中国青年提出六点要求
2019-09-11 13:43:05 稿件来源:端桥北帆网

在国家会展中心二楼咨询处,志愿者王天尧,正在为刚刚抵达的展商做现场导引。像这样的咨询点,整个国家会展中心内有100多个,每个岗位上都配备有志愿者,为了八点到岗,他们在凌晨四点前,就从学校出发了。

新时代中国青年要锤炼品德修为。

习近平在讲话中指出,新时代中国青年运动的主题,新时代中国青年运动的方向,新时代中国青年的使命,就是坚持中国共产党的领导,同人民一道,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

视频加载中...

新时代中国青年要练就过硬本领。

“监委成立前,纪委重点查处党员干部的违纪行为;监委成立后,我们在工作中将对行贿人的法律责任追究提到了同等重要的程度,行贿人受到刑事责任追究,不正当财产性利益要被全部追缴。”深圳市纪委监委有关负责人表示,此案对行贿人违法所得的成功追缴,充分体现了这一特点,形成了对行贿行为的强大震慑,“这得益于新的反腐体制的建立,初步彰显出监察体制改革后的制度优势。

新时代中国青年要热爱伟大祖国。

为拣矸石女职工配备耳塞和防尘口罩,推动企业为环卫女职工多次增加工资,组织脏、苦、累岗位女职工家属到岗位现场体验妻子或母亲的艰辛,呼吁家庭关怀……同煤1900余个工会女职工组织、近千名专兼职女职工干部的精准服务使女职工倍感关怀。

新时代中国青年要勇于砥砺奋斗。

预计6日至9日,一股较强冷空气将从新疆北部出发,而后东移影响我国中东部;长江中下游及其以北地区有4至6级偏北风,中东部大部地区气温将下降6℃至10℃。 大风降温将有助于清除部分地区盘踞不散的雾和霾,但随之而来的是大范围雨雪天气。

纪念五四运动100周年大会今天上午10时30分在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

和小乔丹一样,乔丹的父母也将结束在西南财经大学的学业回国,一家人打算回国后在非洲马拉维开办一所幼儿园,在幼儿园里介绍中国文化,开授中文课,让更多的非洲孩子们了解中国历史、中国文化。

新时代中国青年要树立远大理想。

思想建党是我们党纯洁队伍的独特优势。从毛泽东在古田会议上创造性提出思想上建党开始,90多年来,我们党历经革命、建设、改革征途上的艰难困苦而不断发展壮大,追根溯源,思想建党是我们坚强队伍、治病救人的一大法宝。从诞生之日起,党就把马克思主义写在自己的旗帜上,始终清醒地认识到理想信念是中国共产党人精神上的“钙”,始终把党的创新理论作为改造党员干部思想的活水源头。特别是党的十八大以来,随着世情、国情、党情的深刻变化,我们党面临的“四大考验”“四大风险”要求必须高度重视思想建党、理论强党,必须用科学理论武装广大党员干部的头脑,解决党员干部既要组织入党、更要思想入党问题,使全党始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力。党员干部应主动学习党的创新理论特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,做到深入学、持久学、刻苦学,带着问题学、联系实际学,在学习中感悟马克思主义真理的力量,从而在纯洁思想、坚定信仰的同时,努力把马克思主义作为自己的看家本领,把科学思想理论转化为认识世界、改造世界的强大物质力量,不断提高运用科学理论指导我们应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、化解重大矛盾、解决重大问题的能力。

新时代中国青年要担当时代责任。

从2017年12月开始,兜底增持进入“第三季”,迄今已有逾20家公司的实控人向员工发出增持股票倡议。

上一篇:中外选手嫘祖故里“野跑” 途经42公里花海
下一篇:为何吴音宁只抓韩国瑜厮杀PK? 韩国瑜爆背后真正原因

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐