网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>股票>文章

博世称在柴油车尾气排放技术上取得突破
2019-09-11 09:30:52 稿件来源:端桥北帆网

受低涡切变影响,7日至10日我国南方地区有一次明显的降水天气过程,江南大部、华南西部和北部、贵州南部等地有大到暴雨,部分地区大暴雨。其中,7月7日08时至8日08时,贵州南部、广西北部、广东西北部、湖南中南部、江西中北部、福建北部、浙江南部以及西藏东南部等地有大雨,贵州东南部、广西东北部、湖南中南部、江西中部、浙江西南部、福建西北部等地的部分地区有暴雨或大暴雨(100~180毫米),最大小时降水量30~50毫米,局地可达70毫米以上,上述部分地区局地并伴有雷暴大风或短时强降水等强对流天气。中央气象台7月7日06时发布暴雨黄色预警(见图1)。

(体育)(2)篮球——NBA:金州勇士队庆祝中国新年

博世还表示,柴油发动机仍有发展潜能待挖掘。当前目标是利用人工智能技术进一步改进内燃发动机。(完)

据介绍,博世通过将新开发的空气管理系统与柴油喷射系统、智能温度控制系统相结合,使柴油车尾气低排放得以实现。

报道称,尽管俄亥俄州此举并不会为比特币提供合法“身份”,但这开启了批准加密货币作为官方支付系统的先河。

据介绍,利用博世的新技术,柴油车在综合的实际道路排放测试中的氮氧化物排放可低至每公里13毫克,在复杂的城市道路情况下可低至每公里40毫克,远低于欧盟当前规定的每公里168毫克,也远低于将于2020年开始执行的欧盟新标准每公里120毫克。

新华社法兰克福4月25日电(记者沈忠浩)德国博世集团25日宣布在柴油车尾气排放技术上取得决定性突破,并将很快投入实际应用,这将有助于柴油车成为低排放的交通工具。

博世集团首席执行官福尔克马尔·登纳当天在博世年度新闻发布会上表示,博世将现有排放技术加以改进,使柴油车尾气中氮氧化物排放大幅降低。这项技术的决定性突破发生在过去数月间。由于新技术基于市场上已有的组件,不会增加车辆成本,可以很快投入应用。

健全城乡融合发展的体制机制,清除阻碍城乡要素流动的各种障碍。加快建立多主体供应、多渠道保障、租购并举的住房制度。全力推进生态环保、文化旅游、农业农村等重点领域改革,让改革红利不断释放。

博世开发了针对发动机的高灵敏度空气流量管理系统,为动态的驾驶风格配置了同样动态的废气再循环装置。司机可以快速驾驶而不至于形成氮氧化物排放高峰。此外,博世给柴油发动机装配了先进的热管理系统,确保排气系统能在稳定的温度范围内运行,从而使氮氧化物排放保持低水平。

泉州出土的刻有不同风格十字架的石碑

未来三天,气温回升,天气干燥,请注意防火。

上一篇:五旬贫病单身汉养猪脱贫 带老父住进新房过幸福年
下一篇:西安哭诉维权奔驰女车主:不接受不明不白的退款

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐