网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>直播>文章

亚残运会中国体育代表团将出征 最小运动员13岁
2019-09-11 11:37:18 稿件来源:端桥北帆网

亚洲残疾人运动会起源于远东及南太平洋运动会,首届远南运动会于1975年举办,共举办9届。1994年我国北京成功举办了第六届远南运动会。2010年远南运动会更名为亚洲残疾人运动会,广州举办了第一届亚残运会。2018年10月印尼雅加达将举办第三届亚残运会。2022年第四届亚残运会将在我国杭州举办。

图为第三届亚残运会中国体育代表团动员大会现场。中国残联供图

我国自1982年第三届远南运动会起组团参赛,从1986年第四届起连续8届夺得金牌,奖牌总数第一名。代表团表示,本次参赛的目标一是确保亚洲领先地位,展示新时代中国选手风貌,实现运动成绩与精神文明双丰收。二是锻炼培养年轻运动员,获取积分和分级,备战东京残奥会。

当日,百余名北京石景山区衙门口村的老居民一起观看了根据他们的真实故事改编的音乐快板剧《老翟的老宅》。这部由真实事件改编的快板剧,展现了石景山区衙门口村翻天覆地的变化和群众过上幸福生活的故事。

中国青年网北京9月29日电(记者杨月实习记者张瑞玲)9月29日上午,第三届亚残运会中国体育代表团出征动员大会在京举行。232名运动员将参加视力和肢体两个残疾类别15个大项的角逐,其平均年龄24.9岁,最小年龄是13岁。

第三届亚洲残疾人运动会将于10月6日—13日在印度尼西亚雅加达举行。中国残联主席、中国残奥委员会主席张海迪担任中国体育代表团团长。运动员中男运动员有110人、女运动员有122人,他们分别来自全国25个省、自治区、直辖市,有工人、农民、学生、自由职业者等,均为业余运动员。其中125名运动员是首次参加亚残运会,57名运动员曾获得2016年里约残奥会冠军。

第80集团军探索规范合成旅战备配套建设标准

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

工作人员告诉记者,在平台开始从业资格许可受理首日,就受理近百人申请,就在最近几天,每天也有不少司机前来申请。

图为第三届亚残运会中国体育代表团动员大会现场。中国残联供图

Rain抵港人气超高

(来源:北京时间)

上一篇:平均月薪6220元 成都这场招聘会专为退役军人举办
下一篇:《王牌逗王牌》上映在即 王晶设饭局笑谈从业四十年

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐