网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>频道>文章

(时政)(2)赵乐际在云南调研
2019-09-11 16:13:41 稿件来源:端桥北帆网

3月25日至27日,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际到云南省调研。这是3月27日,赵乐际在云南省纪委监委机关调研。

新华社照片,昆明,2018年3月27日

(外代二线)网球——美网:焦科维奇晋级半决赛

赵乐际在云南调研

机器人用精密减速器是机器人产业链中的重要应用环节,相当于机器人的关节,可使其操作动作有力而精确。哈工大机器人集团研发的精密摆线针轮减速器具有传动速比大、高精度、高刚度、功率密度高等优势,可广泛应用于医疗设备、跟踪导航、弯管设备、机械臂本体、旋转工作台、自动化设备等领域。

中国是农业大国,实施乡村振兴战略,实现农业现代化,保障农业和农村经济高质量发展显得尤为重要。全国政协委员、农业部原副部长陈晓华在发布会上表示,“实施乡村振兴战略,重要的一点是把小农户引入现代农业的轨道”。

新华社记者丁林摄

上一篇:浙江华海药业股份有限公司控股股东增持股份结果公告
下一篇:马华总会长廖中莱首支竞选宣传片发布

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐