网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>直播>文章

“爱心消费助力精准扶贫行动”在贵州贵阳启动
2019-09-11 07:39:42 稿件来源:端桥北帆网

国际在线报道(记者 翟磊):中国外交部发言人耿爽4日在北京说,中俄开启大熊猫保护研究合作项目,有利于提高两国濒危物种和生物多样性保护水平,促进两国科技人文领域的交流,也是中俄民间友好的有力见证。

共享扶贫商品大数据,形成行业从消费端到生产端的诚信与品质提升的倒逼机制;探索和推广扶贫商品采购物流标准化,公共服务社会化,配套政策系统化、产品溯源透明化、营销宣传科学化、扶贫消费奖励化等可持续发展模式。

在采购端,实施“扶持中小生产商提升市场能力计划”,建立扶贫商品可追溯的保障体系,帮扶建档立卡贫困户提高产品质量;在消费端,建立行业统一的爱心扶贫营销专柜、专区,传递商品品质、产地等精准扶贫信息,形成线上线下共同营造爱心消费扶贫商品的社会文化氛围。

活动由贵州省商务厅和中国连锁经营协会联合主办,贵州合力商业投资集团承办,贵州省工商联、民建贵州省委、贵州省政协经济委员会、贵阳市人民政府支持。

此次会议的举办,为更好地探讨和研究社区商业发展的现状与趋势,推动社区商业持续健康稳定发展,促进社区商业相关业态经营管理水平不断提升,搭建和联结异业间的合作平台与渠道;也为更好展示国内外特色商品风采,带动购销双方更积极、有效地合作;同时贯彻落实党中央、国务院精准扶贫战略,引导和组织超市会员企业共同参与中国连锁经营协会制定的精准扶贫计划。

发展学前教育,实施好第三期学前教育行动计划,大力发展公办园,同时,采取多种方式鼓励普惠性民办幼儿园招收建档立卡贫困学生。

据了解,甘泉县财政局有六个基层财政所,当天聚集饮酒的五名干部来自几个不同的基层财政所。

2、未中毒的电脑迅速多次备份数据。已中毒的,重装系统前把硬盘低格,然后安操作系统。

据了解,此次会议的承办方贵州合力超市通过精心筛选,组织了贵州永红食品有限公司、贵阳市乌当区五福坊食品股份有限公司、贵州龙膳香坊食品有限公司、贵州天齐野生资源开发保护研究中心、六枝特区岩脚大畅面业有限责任公司、贵州苗姑娘控股集团等30余家优秀的贵州本土农产品深加工企业在大会现场向500余位参会嘉宾展示了具有贵州本土特色的优质商品。据悉,大会期间贵州本土生产企业与参会的省外大型商贸流通企业签订采购协议5份,此次协议的签定,为“黔货出山”打开了绿色通道,推动了区域化经济的发展,扩大了贵州优质绿色农产品的知名度。相信我们贵州合力超市和农业特色产业能够更好地顺应互联网时代的转变,做好产业优化升级,以产地的名义让黔货走出大山,走向全国,享誉中外。(记者冉隆楠)

(2)将深圳证券交易所创业板市场加入符合MSCI指数条件的证券交易所名单,这意味着将有创业板的股票被加入到MSCI指数中。

据中国连锁经营协会副秘书长楚东介绍,“爱心消费助力精准扶贫行动”工作方案总体目标简要说明如下:

到2020年,连锁百强、电商百强、特许百强等企业基本形成覆盖国家级贫困县、全程可追溯的扶贫产品产销网络;在年销售额超过30亿的大中型超市、便利店建立爱心消费扶贫专柜(区)5000个,以及主要电商平台、餐饮、服务业连锁企业参与的消费扶贫网络。预计覆盖消费人群5亿以上。

来自贵州合力商业投资集团、北京超市发连锁股份有限公司、康成投资(中国)有限公司、北京首航国力商贸有限公司、贵州茅台集团、中粮粮谷营销公司、深圳市瑞利来实业有限公司、永辉金融的采购负责人代表采购委员会分享了各企业“爱心消费助力精准扶贫行动”的行动经验。

8月3日,“2017中国社区商业论坛”及“2017中国特色商品采购会”在贵州贵阳举办。

“智商是个人智力测验成绩和同年龄被试成绩相比的指数,是衡量个人智力高低的标准。”伦敦大学学院心理学博士、国际教育学专家陈志林告诉科技日报记者。

而除了乳制品和婴幼儿配方食品,北京市2018年一季度抽检合格率100%的产品还包括粮食加工品、冷冻饮品、速冻食品、糖果食品、茶叶及相关制品、酒类、蛋制品、水产制品、食品添加剂等。

△网络图片

会议期间,由中国连锁经营协会发起“爱心消费助力精准扶贫行动”倡议。倡议旨在组织超市、便利店、餐饮、电商平台及服务业会员企业,自行申报门店数量、分布地区、采购品类等需求数据。在国务院扶贫办、商务部、国家认监委等部门的支持下,按照相关法律法规要求,协调组织各地贫困县、商务主管部门、质量认证监管部门等机构提供必要的商品信息,实现互联互通。连锁协会通过“中国商品数据共享平台”面向采购商发布,利于各方发挥资源优势开展扶贫工作。

深圳市爱迪尔珠宝股份有限公司董事会

发布会现场诺兰夫妇接受粉丝赠礼

现金赌大小

上一篇:因美国地区销量最好 悦诗风吟正式向美国市场进军
下一篇:(体育)(3)足球——中超:大连一方对重庆斯威

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐