网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>图文>文章

景域洪清华:IP为何能撬动旅游商品消费升级
2019-09-11 12:27:53 稿件来源:端桥北帆网

从美景时代进入美宿时代

铁证如山!侵华日军作战报告泄露 在山西某地扔下279枚毒气弹

该区把正风肃纪作为推动发展的先决条件,持续开展机关纪律作风整顿和“一问责八清理”专项行动,创新性提出“六个严禁”,即严禁工作日中午饮酒;严禁工作日晚上酗酒;严禁参与任何形式赌博活动;严禁相互走访送礼和宴请;严禁迟到早退和空岗漏岗;严禁上班时间从事与本职工作无关的活动。

目前旅游商品无质感,产品同质化、劣质化,旅游商品不等于小商品,中国目前有4500余座博物馆,要让博物馆IP得到充分开发。做的好的案例:网红故宫,去年8月,故宫淘宝推出的1500个手机座在一个小时内全部售罄,当天成交1.6万单。截至2015年底,故宫博物馆共研发文创产品8683种,销售额也从2013年的6亿元增长到2015年的近10亿元。鲸鱼文创:文创+IP,是创意、设计、销售的一站式专家。

从IP不为人知到现在各大公司必谈IP,这是行业趋势,也是行业升级换代的必然需求。景域集团不仅倡导,也一直在实践IP。

国际在线消息(记者 吕晓红):美国众议院当地时间19日通过一项议案,要求联邦政府接收叙利亚、伊拉克难民时必须由关键政府部门的认证,这意味着奥巴马政府明年接收1万名叙利亚难民的承诺遇阻。难民问题令美国民众陷入人道主义与安全考量的挣扎之中。

访谈最后,该媒体提问到扎哈维有没有想过职业生涯的下一站会不会离开中国,扎哈维则是开起了玩笑:现在我还没有下一步的打算,当然我也希望巴塞罗那想引进的是我而不是保利尼奥,内马尔如果离开巴萨的话,他们也许会想要引进我。

黄志源先生祖籍福建泉州,是著名华商领袖和慈善家。他自小随父亲在印度尼西亚生活。60年前,他恪守父亲黄奕聪先生“让中华传统文化之脉在子孙后代身上延续”的教诲,从印尼回到北京,开始了国内的求学之路。返回印尼后,加入黄奕聪先生创立的金光集团。多年来,黄志源先生及金光集团坚持回馈社会,倾力捐助社会公益事业,特别是热心襄助华文教育事业。

IP是旅游新信用体系的中枢

乘客用手机下载并注册易通行APP,点击APP首页“扫码进/出站”,根据页面提示,完成实名认证并选择支付方式后,就可以扫码乘车了。使用时乘客将二维码对准地铁闸机上的黄色扫码框,“嘀”声响起即可安全过闸,最快只需1秒钟。

  如何把控抓捕时机?“在抓捕过程中,始终要把握的一个安全原则,民警的安全、嫌疑人的安全,以及周围群众的安全都要保障。”裴琦坦言,只要嫌疑人使用自行车、电动车、摩托车等交通工具,就要选择合适的抓捕点位。

前段时间《我的前半生》凌玲的扮演者吴越做客《金星秀》与金姐唠嗑,素有毒舌之称的“金星”便对自己的爱豆靳东吐槽了一番。

旅游商品更需要IP

今年年初提出“旅游要happy,关键在IP”的观点时,业内对于IP这个已经红遍影视娱乐业的概念能否结合旅游尚存疑虑。经过半年多时间的发酵,IP是旅游发展未来趋势已形成共识。

景域集团董事长、驴妈妈旅游网创始人洪清华发表题为《IP助力旅游消费升级》演讲,通过洞悉旅游行业未来发展趋势,诠释了旅游IP为何能撬动旅游商品消费升级、助力旅游消费升级并促进行业成功转型。

中国国际电子商务中心研究院院长李鸣涛对企业提出了几点建议:“企业应结合自身定位,培育好核心能力,同时利用好外部服务,基于数据提升服务客户的能力,满足消费市场多元化分级和消费升级的需求。”

更值得关注的是SIP,即超级IP。“目前的很多IP是伪IP,根本不是真正的IP,看上去有一点知名度,其实完全产生不了IP的价值”。那么,SIP怎么助力消费升级?根本的一点,IP是旅游新信用体系的中枢,IP的根本在于:每一个IP都是人格化的内容,都是有信用作为背书的。

新华社柏林7月9日电(魏颀)多特蒙德队9日在新任主帅法夫尔带领下进行了首堂训练课,开启了2018-2019赛季备战大幕。

为什么袁家村那么火?为什么在别的景区会出现天价虾天价鱼,别的景区游客不敢放心吃饭,在袁家村却很放心?这一切就是信用体系的问题。景域将和袁家村合作,在长三角打造几个袁家村,取其精华,全新呈现。

景域集团董事长、驴妈妈旅游网创始人洪清华发表主题演讲

旅游已经从美景时代进入美宿时代,跟着酒店去度假成为趋势;有IP的酒店是有人文情怀的酒店,是会让你愿意主动拍照分享的酒店。玩乐演艺需要IP,如安缇缦国际旅游度假区内有飞天狐冒险园、树屋、山地自行车、垂钓等等,每一个都要做到极致。

不要跟随,要创新

1、政府及相关部门按照职责做好防雷工作;

2016年12月15日,执惠主办的《2016中国旅游大消费年度峰会》在北京举办,峰会以“蛰变•价值回归”为主题。国家旅游局信息中心副主任信宏业、海航凯撒旅游集团董事长兼CEO刘江涛、复星集团全球合伙人钱建农、景域集团董事长、驴妈妈旅游网创始人洪清华、同程旅游创始人兼CEO吴志祥、左驭资本创始人兼CEO胡伟东、蚂蜂窝联合创始人兼CEO陈罡、途家联合创始人兼CEO罗军、执惠创始人兼CEO刘照慧等众多行业大咖以及1000多位旅游业人士齐聚现场。

新华社内罗毕10月10日电(记者王小鹏 王腾)肯尼亚警方10日说,一辆大巴车当天在肯尼亚西部凯里乔郡发生严重交通事故,造成至少50人死亡、14人受伤。

上一篇:(两会)全国政协十三届一次会议主席团常务主席会议第二次会议举
下一篇:机遇大问题多 奢侈品电商发展前路漫漫

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐