网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>楼市>文章

华裔陈佩获任纽约市首席学术官 致力于提升教育质量
2019-09-11 08:31:26 稿件来源:端桥北帆网

生在移民家庭的陈佩教育经验丰富,从最初英文水平欠佳,一路发展至在公立163小学教书,为教育资源的平等公开奋斗;后出任曼哈顿公立165小学的校长,并在哥伦比亚大学教育学院担任识字开发教师(literacydeveloper)。

【简介】作为北美地区历史最悠久的车展,纽约车展已经走过了119个年头,有着极强的现场体验感,请跟随记者的镜头一起去看一看吧。 新华社记者:张一弛 周飒昂 新华社音视频部制作

国际在线河北频道消息(张瞬晗):2018年春节期间,以 “弘扬河北精品民俗,丰富人民幸福生活”为主题的新春灯会,吸引了众多民众前往游览。为了方便大家游览,避免拥挤,疏解交通压力,使大家畅通有序的观赏新春灯会,本次新春灯会分别在石家庄滹沱码头叶子广场和藁城宫灯博物馆设立了两个分会场,花灯相互辉映,活动丰富多彩,让享誉世界的藁城宫灯照亮了新时代的幸福生活。

流程编辑:王宏伟

2008年她到费城学区担任副主管(deputychief),2011年任波士顿公校首席课程设计官,2014年还出任巴尔的摩的首席学术官。

陈佩也为学生提供与业界合作的机会,她说,业界有经验的前辈可以为学生提供实用的建议,“甚至可以成为学生的人生导师,这是教育中非常重要的一部分”。(张筠)

作者:白波

作为“教学创业网络”的创办人,陈佩带领团队帮助许多低收入学生解决教育问题,并为残疾学生提供学习机会。

新媒体编辑:樊浩宇 监制:马宝军

中国侨网8月28日电据美国《世界日报》报道,美国纽约市教育总监卡兰扎(RichardCarranza)当地时间27日宣布,曾在纽约市教育系统活跃多年、之后创办“教学创业网络”(NFTE)的华裔陈佩(LindaChen),出任市首席学术官(ChiefAcademicOfficer);陈佩接受《世界日报》访问表示,上任后会继续追求教育资源平等和公开,更会致力于“提升教育质量,让更多孩子享有卓越的教育资源”。

陈佩专注于对教师的培训,开设不同的训练课程,提升教师的教学水平;另外带领团队开发创新课程,利用网络教学平台融合多种资源,鼓励学生交流互动、共同进步。

上一篇:前八个月工业经济增长快于年初预期
下一篇:浙江永强集团股份有限公司 关于公司股东部分股份解除质押的公告

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐