网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>会计>文章

港股四连阳 累升800点
2019-09-11 08:17:31 稿件来源:端桥北帆网

“新日股份在获得资本借力的同时也接受市场监督,让更多的智能制造的新日产品走进千家万户。”新日电动车发言人、总裁办主任陈开亚说。

此外,谢明光认为,港股在4月初可能会出现调整,但调整幅度将有限。恒指的第一个支持位将出现在23900点水平。(完)

为优化广西口岸通关环境,南宁海关采取了几项措施:一是全面助推国际贸易“单一窗口”建设;二是深化实施全国海关通关一体化改革;三是坚决落实机构改革重大决策部署;四是全力推动压缩通关准备、货物提离时间;五是加快推进智慧海关建设。下一步,南宁海关将紧紧围绕优化营商环境重大部署,进一步落实国家口岸办推进跨境贸易便利化18条举措和广西自治区优化通关环境畅通南向通道20项措施的要求,加快推进关检业务融合,不断优化进出口通关环境,助推打造广西口岸新优势,全力服务广西开放新发展。(刘晓)

汇盈证券董事谢明光表示,恒指已经连升4个交易日,短期内继续向上的动力有限。业绩期虽即将结束,但是内地银行股还没有公布业绩,如果业绩胜过市场预期,则将有利于港股市场,恒指有望进一步升至24800点水平。

当日,超过六成蓝筹股股价上涨。信和置业升2.65%,升幅最大;中国平安紧随其后,升1.84%;“三桶油”均走高,中石化升1.66%,中石油升0.51%,中海油升0.11%;中资银行股方面,建设银行升0.77%,工商银行升0.57%,中国银行升0.5%,中银香港无变动,交通银行逆市跌0.16%;汇丰控股升0.31%;腾讯控股升0.26%。恒安国际挫6.66%,跌幅最大。国企指数升0.57%。红筹指数升0.57%。

如今,周仲菊已经是4个孩子的外婆。谈及现在的生活,在地震中失去右臂的她显得十分乐观:“我活下来不容易,更要好好过,不能辜负解放军的救命之恩。”(完)

“‘顺风车’是比较绿色的共享出行方式,它在不增加道路压力的情况下,撮合大家共同出行需求,提高社会出行效率和缓解城市交通拥堵的同时,还有助降低空气污染。” 刘振飞说。

中新社香港3月21日电(记者王勇)隔夜外围市场未见明显波动,香港股市继续造好。香港恒生指数21日高开63点至24565点,随后持续在24500点水平以上震荡,最高曾升至24656点,全日收报24593点,上升91点,升幅为0.37%,创2015年7月31日以来收市新高,主板成交额为951.8亿港元。恒指已连续4个交易日上涨,累升800点。

上一篇:发力保障型业务 瞄准结构性机会
下一篇:前八个月工业经济增长快于年初预期

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐