网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>楼市>文章

中国儿基会儿童公益“爱的专列”在高铁京沪线首发
2019-09-11 10:48:10 稿件来源:端桥北帆网

11名来自上海“天使知音沙龙”的自闭症孩子到场见证了专列首发。“天使知音沙龙”是中国儿童少年基金会确定的“中国自闭儿童关爱基金实践基地”,为自闭症儿童提供音乐康复和职业技能培训。

记者:国外农村转型发展过程中有何路径与规律?

这列复兴号“爱的专列”首发车次为G10,未来将往返于京沪之间。“爱的专列”车厢内的座椅头部枕片、桌贴、海报展示了中国儿童少年基金会的重点品牌项目,包括关注儿童教育的“春蕾计划”、守护儿童安全健康的“安康计划”、关爱留守儿童的“儿童快乐家园”等。中国儿基会秘书长朱锡生表示,希望这趟“爱的专列”助力讲好儿童公益故事,传播好儿童公益声音。

文章指出,到了2010年左右,中国似乎太成功了,于是成了一个“威胁”:当时西方正疲于应对一场严重的金融危机。今天,“知识转移总体来看是好的”这个长期原则正受到质疑。

据悉,今年5月份以来,中国儿基会在华铁传媒的支持下,已分别在471组高铁列车和13个高铁车站投放了视频、平面公益广告。(完)

欧盟与英国19日公布了一份有关英国“脱欧”过渡期安排的协议草案,宣布已就其中大部分条款达成一致,有望在欧盟春季峰会上获得通过。

新华社上海10月24日电(记者许晓青任垚媞)中国儿童少年基金会携手华铁传媒推出的儿童公益宣传高铁列车——“爱的专列”24日在上海虹桥火车站首发。活动旨在弘扬公益慈善文化,号召公众关注和支持儿童慈善事业。

谁也不知道,梅西率领的阿根廷队,是否会在这里能够飞上天际,自由翱翔。

上一篇:江西今天浓雾锁城 明天雨水再起持续至月底
下一篇:允许科研人员兼职兼薪 各方期待尽快落地

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐