网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>英超>文章

湖南省益阳市发布大风蓝色预警
2019-09-11 15:12:39 稿件来源:端桥北帆网

4.行人注意尽量少骑自行车,刮风时不要在广告牌、临时搭建物等下面逗留;

益阳市气象台5月18日13时41分发布雷雨大风蓝色预警信号:预计益阳市区、赫山区、高新区未来6小时可能受雷雨大风影响,阵风7级以上并伴有雷电,请注意防范。

3.相关水域水上作业和过往船舶采取积极的应对措施,如回港避风或者绕道航行等;

24小时内可能受大风影响,平均风力可达6级以上,或者阵风7级以上;或者已经受大风影响,平均风力为6~7级,或者阵风7~8级并可能持续。

莫让“舌尖上的浪费”卷土重来

近日,微众银行发布年报显示,其2017年营业收入67.48亿元,同比增加1.75倍。净利润14.48亿元,同比增长2.6倍。该行2017年资产收益率达2.17%,同比增加0.87个百分点。

2.关好门窗,加固围板、棚架、广告牌等易被风吹动的搭建物,妥善安置易受大风影响的室外物品,遮盖建筑物资;

共青团陕西省委书记段小龙在致辞中表示,这次的主题活动是充分发挥青年网络名人优势,全面展现全省改革开放辉煌成就的一项重要举措。通过大家深度的笔触、鲜活的镜头,以互联网的优势来记录陕西改革开放40年的崭新面貌,更好地传播陕西声音,讲好陕西故事。他期望,采访团一要聚焦庆祝改革开放40年的主题,利用互联网传播展示好陕西省改革开放40年来的新变化、新面貌、新气象;二要客观准确地做好报道,积极展示全省广大群众在改革开放过程中敢于拼搏、奋发有为的精神风尚;三要各展所长,创作出经得住检验的好作品,将青年网络名人的形象展示好,声音传播好。

(科技日报北京10月31日电)

5.有关部门和单位注意森林、草原等防火。

1.政府及相关部门按照职责做好防大风工作;

视频加载中...

中新网昆明3月20日电 (杨家伟)记者20日从巍山青华绿孔雀省级自然保护区管护局获悉,其工作人员在收集整理保护区内红外相机拍摄的资料时,发现了一组黑颈长尾雉的清晰照片,这也是云南大理巍山首次拍到该种国家一级保护动物。

上一篇:洛杉矶亚市华人投票意愿不高 候选人吁亚裔参与投票
下一篇:大哥,你这驾照挺特别啊

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐