网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>众测>文章

为何吴音宁只抓韩国瑜厮杀PK? 韩国瑜爆背后真正原因
2019-09-11 13:49:03 稿件来源:端桥北帆网

韩国瑜表示,岳飞刻精忠报国,陈吉仲刻“我爱做官”。(图片来源:台湾“中时电子报”)

从监控录像看,该窃贼进入客厅后,借着月光四处摸索,当摸到靠墙摆放的一排长枪时,被吓得跳了起来,立刻转身逃出屋外,消失在夜色里。

中国台湾网6月9日讯据台湾“中时电子报”报道,前台北农产总经理韩国瑜拟参选高雄市长,他最近一直被绿营拿来与现任总经理吴音宁做比较。韩国瑜在脸谱网澄清不实抹黑,也酸为吴音宁背书肯定的“农委会副主委”陈吉仲,他说“岳飞背上刻精忠报国,陈吉仲脸上刻我爱做官”。

今年以来,石家庄海关按照海关总署统一部署,坚持突出重点、重拳出击、打头挖根、破网除链,全力推进“国门利剑2018”联合专项行动。上半年,共刑事立案18起,案值2.81亿元;行政立案69起,案值1.08亿元,在打击走私方面取得显著成效。

内蒙古自治区国际蒙医医院“一带一路蒙医蒙药健康行”青年志愿服务项目

他说“你说我菜价不稳定,我最后一年三个台风,水果怕风、蔬菜怕水,台风一来价格就涨,你为什么不说台风说我菜价不稳?这些我必须要做一个澄清”。

新华社郑州9月27日电(记者刘金辉)河南建业足球俱乐部27日发布公告称,从即日起,张外龙不再担任建业队主教练,任命王宝山接任河南建业足球队主教练,率队完成本赛季剩余比赛。这已是河南建业本赛季第二次换帅。

她提醒,市民如果吃东西后感到身体不适,应及时到正规医院进行检查和及时诊治。

(泰国《世界日报》)

韩国瑜说,大家都说我发8400万元(新台币,下同)奖金,台北市议员都在骂我,如果我不发8400万元奖金,都放到业绩堆砌我自己个人荣耀,那我的业绩就爆掉了!我干了4年,去的时候一年营业额150亿元,走的时候220亿元,股东40年从来没分红,在我任内增50%,员工每年薪水20个月,拍卖员只要愿意读大学研究所学费给50%,如果都不读,星期一到四补英文,老师都帮你找好了!如果都不参加,每读一本好书心得报告一千元。

韩国瑜表示,“所以我觉得我做了很多事情他一个字都不说,就要把我踩在地上。说我业绩不好,8400万我不发,剥削员工拿去洗掉太容易了,但我不能这样做,因为员工很辛苦,其实董事会要求我早就都达到了,我去的时候一亿多资本累积,离开时5亿多,还存了4亿多,重点是我做得很用心,我做得好的地方你一个字不提!”

国民党“立委”陈雪生(左)与庄瑞雄(右)互捏脸

韩国瑜表示,台北农产公司是一个武场,刺龙刺凤每天都发生事情,他不是一个文质彬彬的文场,他是东南亚最大市场,所以总经理要压得住阵脚,压得住黑白两道,压得住承销拍卖员,是一个完完全全的武场,总经理要是各方面经验磁场阵不住,随时会发生问题!(中国台湾网张御舲)

韩国瑜在脸谱网表示,“经过这几天新闻的风风雨雨,我昨天在《大政治大爆卦-无色觉醒》节目中对台北农产公司的状况做了简单的经验分享,也对一些不实的指控做出澄清,谢谢大家对国瑜的关心。”

韩国瑜表示,台北农产成立40多年,还有很多总经理活在世界上,为何吴音宁只抓韩国瑜厮杀PK?因为他在选高雄市长,最近民调越来越好,把他脸上抹黑一下吧!

(报道截图)

对于“农委会副主委”陈吉仲公布一些数据说吴音宁做得好,他做得不好,他也感到哭笑不得。韩国瑜说“岳飞背上刻精忠报国,陈吉仲脸上刻我爱做官”。从来没看过学术界跳到当局部门,像他做官这么渴望的,可以公然说谎扭曲数字。

上一篇:习近平给新时代中国青年提出六点要求
下一篇:我国具备4米量级SiC非球面反射镜研制能力

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐