网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>众测>文章

好想你健康食品股份有限公司关于持股5%以上股东部分股权质押的
2019-09-11 13:28:06 稿件来源:端桥北帆网

2016年公司实施了重大资产重组事项,根据公司与杭州郝姆斯食品有限公司(以下简称“郝姆斯”或“标的公司”)原股东杭州浩红、杭州越群投资咨询合伙企业(有限合伙)(以下简称“杭州越群”)签订的《好想你枣业股份有限公司发行股份及支付现金购买资产协议之盈利预测补偿协议》(以下简称“《盈利预测补偿协议》”)约定:郝姆斯2016年度、2017年度及2018年度承诺净利润分别为人民币5,500万元、人民币8,500万元和人民币11,000万元,“承诺净利润”是指经具有证券期货业务资格的会计师事务所审计的扣除非经常性损益后归属于母公司股东的净利润,上述净利润为目标公司扣除非经常性损益后归属母公司股东的净利润,但需扣除本次交易所配套募集资金投入目标公司的营运资金之资金成本。

在利润补偿期内任一会计年度,如标的公司当年实现的净利润小于当年承诺净利润,则杭州浩红和杭州越群应向上市公司进行补偿。每年补偿的金额按以下情况确定:

杭州浩红和杭州越群内部各自承担的补偿金额比例的计算方式为:杭州浩红和杭州越群各自因本次交易所获得的交易对价/杭州浩红和杭州越群合计因本次交易所获得的交易对价,且杭州浩红和杭州越群各自对本协议项下的补偿义务承担连带责任。

43个重大项目进展缓慢或长期停工

③按照以上方式计算出的补偿金额仍不足以补偿的,差额部分由杭州浩红和杭州越群以自有或自筹现金补偿。

杭州浩红和杭州越群上述应以现金方式进行补偿的补偿顺序按照现金补偿的规定执行;杭州浩红和杭州越群对于需以股份方式进行补偿,但股份不足补偿的,以现金方式补足。具体补偿方式和顺序如下:

杭州浩红和杭州越群按照下列顺序对上市公司进行补偿:

据了解,当日下午13点30分左右,国信体育馆辅助训练项目的工地上两台塔吊突然倒塌,多名工人躲避不及被砸到。据青岛市崂山区人民政府新闻办公室消息,本次事故有9人受伤,其中3人在送医途中死亡,其余6名伤者正在医院接受治疗,目前情况稳定,无生命危险。

如杭州浩红和杭州越群需进行股份补偿的,杭州浩红和杭州越群应在接到通知后20日内将因本次交易取得的、尚未出售的上市公司股份以人民币1元的价格转让给上市公司;上市公司应将取得的该等股份予以注销,或按照上市公司赠送股份实施公告中所确定的股权登记日登记在册的其他股东所持上市公司股份占上市公司股份总数(扣除杭州浩红和杭州越群所持上市公司股份数)的比例赠与给杭州浩红和杭州越群之外的上市公司其他股东。

敬请广大投资者注意投资风险。

美国2018年5月退出了该协议,并一直在向其他签约国施压,要求它们也放弃该协议。

二、质押股份的其他说明?

未来,泛生子仍将坚持专注与创新,在癌症精准医疗领域不断探索总结,加速科研成果的临床转化与应用,通过多方交流协作为精准医疗的发展注入新活力,为精准医疗在中国的深入推进贡献自己的力量。

杭州浩红和杭州越群承诺,若标的公司实现的净利润低于承诺净利润的,将对实现净利润与承诺净利润之间的差额按照交易双方的约定进行补偿。如杭州浩红和杭州越群需进行补偿的,上市公司在当年《专项审核报告》出具后的10日内,计算应补偿的金额并书面通知杭州浩红和杭州越群。杭州浩红和杭州越群应在接到上市公司的书面通知后20日内按约定方式进行补偿。其中对于应补偿金额在当年承诺净利润的15%以内的,全部以现金方式一次性支付至上市公司指定的银行账户,逾期不补偿的,由杭州浩红和杭州越群按照年息10%的利率向上市公司支付违约金。

照葫芦画瓢,爱奇艺的《中国有嘻哈》严格模仿韩国综艺《show me the money》,确实少走了不少的弯路,顺利实现了小众圈层文化的突破,将节目打造成了爆品综艺。然而毕竟是邯郸学步亦步亦趋,对网综制作的认识仍停留在照猫画虎阶段,其结果便是续貂之作《中国有嘻哈》在制作的过程中错漏百出,最终成了观众不堪入口的夹生饭。

在补偿期间内任一会计年度,如标的公司当年实现的净利润与当年承诺净利润之差额小于当年承诺净利润的15%(含15%),则杭州浩红和杭州越群向上市公司以现金方式进行补偿,应补偿的金额按以下公式确定:

“川江号子来源于劳动,它最终的归宿也必然是劳动中的人。”曹光裕说,“老的唱段,或许会过时,但川江号子里所蕴含的劳动精神、传统,是永远都不会过时的。”

在补偿期间,上市公司应当在郝姆斯每年的年度审计时,聘请具有证券期货业务资格的会计师事务所对郝姆斯的净利润与承诺净利润之间的差异情况进行补偿测算并出具专项核查意见(以下简称“《专项审核报告》”),杭州浩红、杭州越群承诺,若郝姆斯实现的净利润低于承诺净利润的,将对实现净利润与承诺净利润之间的差额按照交易双方的约定进行补偿。

2、中国证券登记结算有限责任公司股份冻结明细。

②当年应补偿的股份数=(当年承诺净利润×85%—当年实现的净利润)÷2016年至2018年累计承诺净利润数总和×杭州浩红和杭州越群因本次交易获得的上市公司股份总数。

视频加载中...

@Felicia&sqing:面对俄罗斯变幻不定、出其不意、总是在最后关头挑乱子的情况下,一个项目谈了15年终于签订。高层看似风光,实际上为国为民付出了格外艰辛。大国之幸,总有一些心怀理想的人默默奉献。

4月7日,拜仁慕尼黑队球员罗本(右)与奥格斯堡队球员具滋哲拼抢。

当年应补偿金额=当年承诺净利润-当年实现的净利润

《方案》明确,将分类开展授权放权。国有资本投资、运营公司,出资人代表机构根据《国务院关于推进国有资本投资、运营公司改革试点的实施意见》有关要求,采用“一企一策”有侧重、分先后地向符合条件的企业开展授权放权,内容包括战略规划和主业管理、选人用人和股权激励、工资总额和重大财务事项管理,也可以根据企业实际情况增加其他方面授权放权内容。其他商业类企业和公益类企业,对没有纳入试点的企业,要充分落实企业的经营自主权,出资人代表机构主要对集团公司层面实施监管或者依据股权关系参与公司治理,不干预集团公司以下各级企业生产经营具体事项。

好想你健康食品股份有限公司

据台湾“联合新闻网”报道,随着年底“九合一选举”时间越来越近,台湾地区候选人的宣传广告牌、广告文宣几乎随处可见。网友出席办桌宴会时,看见满餐桌竞选面纸,忍不住开玩笑地问:“可以告诉我这一桌是来吃什么的吗?”许多网友看了之后纷纷表示选举将至,对于这样的“竞选面纸大战”心有戚戚焉,更开玩笑地表示客人感觉像是去吃“卫生纸大餐”“餐厅都省掉餐巾纸的费用了”。也有曾在餐厅工作的网友对此见怪不怪,“以前做喜宴餐厅真的很常看到,选举要到了就一堆人来发面纸”,显示选举的战场早已延伸到餐厅。

①以其在本次交易中获付的现金对价补偿;

杭州浩红和杭州越群补偿金额以杭州浩红和杭州越群在本次交易所获得的交易对价为限(包括转增或送股的股份),且在逐年补偿的情况下,各年计算的补偿金额小于0时,按0取值,即已经补偿的金额不冲回,已经补偿的股份和现金不退回。

鹏辉能源内部人士坦承,合作主要覆盖上汽通用五菱新销售车型,距离批量接受退役电池仍有一定时间,但他强调了合作的“前瞻性”。“2018年的时候,我们上了五菱的供应商目录,(以后)等于从五菱车型使用鹏辉的电池那一刻起,无论售后、拆解利用还是综合利用等,我们都跟它有了合作。”

据最新气象资料分析:22~24日,沙坡头区有小到中雨,气温有所下降,其中23日白天大部有4~5级偏北风;4月下旬其他时段以晴或多云为主,26日开始气温逐步回升。下旬初的降水过程量级较大,能有效增加土壤墒情,缓解旱情。但后期气温逐渐升高,加之春季风力较大,会加剧土壤水分散失,香山一带部分地区干旱风险依然存在。

新华社照片,三亚,2018年3月25日

在补偿期间内任一会计年度,如标的公司当年实现的净利润与当年承诺净利润之差额超过当年承诺净利润的15%,则采取特别补偿机制,补偿由如下两部分构成:

1、股份被质押基本情况

近期,随着2018岛内县市长选战逐渐逼近,国民党究竟要派谁角逐台北市长,备受外界关注。“立委”蒋万安日前频被点名希望在2018年“菜鸟变母鸡”,或可成为国民党史上最年轻“直辖市长”选将

新华社北京5月11日电(记者李延霞)中国银保监会11日发布的数据显示,今年一季度末,商业银行不良贷款余额1.77万亿元,较上季末增加685亿元;不良贷款率1.75%,较上季末上升0.003个百分点。

①当年应补偿现金=当年承诺净利润×15%;

①先以本次交易取得的尚未出售的股份进行补偿。上市公司若在补偿期间内实施转增或股票股利分配的,则补偿股份数量相应调整为:补偿股份数量(调整后)=当年应补偿的股份数×(1+转增或送股比例)上市公司在利润补偿期内已分配的现金股利应作相应返还,计算公式为:返还金额=截至补偿前每股已获得的现金股利×当年应补偿股份数量。

大会由新任会长王水龙(83级基础医学)揭开序幕,带领校友们回顾了自2009年来校友会的发展足迹并介绍了校友会理事会及2018-2020年执委会成员。

上述协议详情请阅公司于2016年2月3日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)刊登的《好想你枣业股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(草案)》。

7月1日,一艘地方商船进入南海海域,船员夏斌突发剧烈腹痛,并伴有发热症状。因船上不具备诊疗条件,商船立即驶往永兴岛,同时向三沙市政府申请救援。9时04分,正在永兴岛训练的南海舰队航空兵某飞行团分队接到上级命令:作好出动直升机前出转运急病船员准备。接令后,机长李辉立即组织人员研究制订两架直升机接力转运方案。15时35分,李辉机组接到命令起飞。抵达商船所在海域后,由于商船甲板小,直升机无法降落,李辉机长当机立断调整飞机方位,在甲板上方10米高度悬停。救生员梁达索降到甲板,将病员和陪同人员安全带上飞机。

编辑: 马玉琴

④按照以上方式计算出的补偿金额仍不足以补偿的,差额部分由杭州浩红和杭州越群以自有或自筹现金补偿。

“我的奶奶年纪大,腿脚和眼睛都不好,出门有时候会摔跤,我设计了一个智能拐杖。它用了光敏LED、循迹模块、电池盒、杜邦线等材料,当循迹模块感应到前方有障碍物时,拐杖就会自动抖动,提醒使用者;天黑了,光敏LED还会自动亮起。老年人、残疾人和野外探险都可以用。”万州沙河小学的王语琦介绍。

签署工业大麻合作项目协议

②现金对价不足补偿的,若截至补偿义务发生时点,上市公司股东大会已形成进行现金分红之利润分配决议,但尚未实施现金分红的,由杭州浩红和杭州越群以其在上市公司应获得的现金分红款予以补偿;

③现金对价不足补偿的,若截至补偿义务发生时点,上市公司股东大会已形成进行现金分红之利润分配决议,但尚未实施现金分红的,由杭州浩红和杭州越群以其在上市公司应获得的现金分红款予以补偿。

目前,各公司年报陆续发布,已布局汽车租赁业务的公司利好消息不断。据中国平安(601318.SH)发布的2018年年度报告显示,平安国际融资租赁在2018年末总资产达到2346.57亿元,较年初增长32.5%;实现营收164.27亿元,同比增长75.7%,净利润32.92亿元。从业务投放来看,2018年平安租赁仅汽车租赁业务全年投放额同比增长超100%。

在补偿期间,若上市公司股票若发生派发股利、送红股、转增股本、配股等除权、除息行为,杭州浩红和杭州越群在本次交易中所获上市公司股份的总数将作相应调整,补偿的股份数量也相应进行调整。

当前郝姆斯公司的经营状况良好,杭州浩红触发业绩补偿义务的可能性较低。本次质押系杭州浩红资金需求,本次被质押的股份不会影响杭州浩红对公司业绩承诺的正常履行。若出现业绩承诺补偿的问题,杭州浩红承诺根据《盈利预测补偿协议》的规定履行,其中股票来源为未质押股票或提前购回所质押股票。

截至公告披露日,杭州浩红持有公司股份65,069,536股,占公司总股本的比例为12.62%。本次股份质押后,杭州浩红持有公司股份累计被质押的数量为44,187,001股,占其所持有股份总数的比例为67.91%,占公司总股本的比例为8.57%。

1、质押式回购交易协议书;

2018年「解密奇幻仙境」限量系列,由CPB肌肤之钥携手意大利著名艺术家Daria Petrilli打造,将整个系列的包装打造成一个梦幻、缤纷的奇幻之旅,非常的美轮美奂。该限量系列包含蜜粉饼、遮瑕棒、四色眼影盘、唇膏、面霜等五种产品。其中最值得期待的就是章子怡推荐的——金致乳霜,该乳霜凝聚了CPB独家核心成分亮肌复合精华EX,由专属研发的铂金金蚕丝、日本珍珠和茶氨酸等50多种珍稀成分凝聚而成,以日式工艺乳化,激活干细胞,帮助皮肤焕发活力。

目前从政的小原茂幸以前曾在一所驾校就职,工作关系让他结识了不少中国朋友,也对中国的未来走向十分关心,小原茂幸说:“腐败是个非常严重的问题,每个组织都非常容易走向腐败。我个人认为,一旦个人出现腐败,作为个人的群体的组织也就腐败了。中国共产党作为领导中国的政党,还是需要走上正确的道路。”

明年业绩有望见底回升

中国证券网:http://roadshow.cnstock.com/

如按照以上方式计算出的补偿股份仍不足以补偿的,差额部分由杭州浩红和杭州越群以现金补偿,杭州浩红和杭州越群应在接到上市公司的书面通知后20日内将应补偿的现金一次性支付至上市公司指定的银行账户;在需现金补偿时,若尚有未向杭州浩红和杭州越群支付完毕的现金对价,则先行冲抵所需支付现金对价的金额。

2、股份累计被质押的情况

据曾刚介绍,双标卡是特殊历史时期的产物,此前人民币国际化不够充分,银联在海外没有支付结算的通道和基础设施;另一方面,国内金融市场也没有对外资银行开放,境外发卡机构无法开展对中国的业务,于是,就有了境内和境外发卡行合作的需求。

NEWS MORE

②尚未出售的股份不足以补偿的,以杭州浩红和杭州越群以其在本次交易中获付的现金对价补偿。

一、股份质押的基本情况

“好一个漂亮的回转!”雪场中,围观者们拍手叫好。

中国科协年会经过二十多年的创新发展,学术凝聚力、社会传播力、国际影响力不断提升,为弘扬科学精神、传播科学文化、建设创新型国家营造良好环境。

21世纪经济报道 特约撰稿 朱丽娜 香港报道

此次对接会除了帮助企业对接相关领域的专家外,参会企业间的交流也促成了不同行业及企业间的交流合作。

好想你健康食品股份有限公司(以下简称“公司”或“上市公司”)于2018年9月30日接到公司持股5%以上股东杭州浩红投资管理有限公司(以下简称“杭州浩红”)通知,获悉杭州浩红将其所持有的公司部分股份进行质押。现将有关情况披露如下:

科考队顾问包热讲述天山河源敖包来历 (摄影:罗来安)

(2)现金及股份补偿

上一篇:赛场|世界杯,不说再见!
下一篇:中外选手嫘祖故里“野跑” 途经42公里花海

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐