网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>楼市>文章

中国旺旺发布三季报 业绩下滑颓势难改
2019-09-11 11:19:32 稿件来源:端桥北帆网

1、政府及相关部门按照职责做好防雷工作;

分品类来看,中国旺旺各个品类业务全线下滑。数据显示,中国旺旺的米果产品实现营收29.5亿元,同比下滑1.63%;乳品及饮料板块实现营收67.96亿元,同比下滑0.63%;休闲食品板块实现营收37.98亿元,同比下滑1.94%。

宜宾纸业园区的纸质环保产品

此外,上海阔海投资有限公司持有0.01%的股份,法定代表人为郭孔丰。而益海嘉里无实际控制人。

有线索请私信或发邮件(shehui@ynet.com)

新式西洋标点往往不适合我们的旧诗词。标点增加文句的清楚,可是也会使流动的变成冻凝,连贯的变成破碎,一个复杂错综的心理表现每为标点所逼,戴上简单的面具,标点所能给予诗文的清楚常是一种卑鄙贫薄的清楚(beleidigende Klarheit),……标点中国诗的人每觉得“!”号、“?”号和“———”号该混合在一起用,否则达不出这混沌含融的心理格式(Gestalt)。譬如:“流水落花春去也,天上人间”;这结句可以有三种解释,三种点法,而事实上这三个意义融而未明地同时存在于读者意识里,成为一种星云状态似的美感。[41]

对于中国旺旺业绩持续下滑,业内人士表示意料之中。中国品牌研究院研究员朱丹蓬对中国商报记者介绍说,中国旺旺三个板块收入全线下滑因为其三个板块都存在产品老化的问题,产品包装等很低端,中国旺旺现在的产品线和品牌无法满足新生代消费者的需求。

  首先,把主动防范化解系统性金融风险放到更加重要的位置,建立健全系统性风险监测预警体系。其次,深化金融监管体系改革,注重功能监管、依法监管和监管协调。再次,实施货币政策与宏观审慎双支柱政策框架,保障金融安全与稳定。第四,坚持问题导向,强化重点突破,重点防控系统性金融风险的核心要素。第五,有效统筹内外两个市场,重点防范内外因素相互反馈的风险。最后,深化金融体系与实体经济互动融合机制,强化金融服务实体功能,注重实体反哺金融。

朱丹蓬透露,中国旺旺的经销商维护做的很不好,压死一批再换一批,没有售后的服务,此前的终端业务员已经全部被旺旺砍掉,经销商的不满情绪很大。

对于中国旺旺未来的发展,朱丹蓬并不看好,他表示,中国旺旺品牌层面没有突破之前的年龄段定位,在消费者心中还是针对小孩子,产品层面主要针对中低端人群,组织架构层面无法和市场策略相匹配,未来很难再焕发活力。

而中国旺旺自2014年开始就进入了业绩下滑通道。数据显示,以当前的汇率将美元折算成人民币计算,2014年-2016年,中国旺旺营收分别为252.58亿元、249.73亿元、226.78亿元、197.1亿元,同期净利润分别为45.45亿元、41.08亿元、35.86亿元、35.19亿元。

朱丹蓬透露,中国旺旺的主要销售市场在三四线城市,但这些地区青年人外出打工,老年人很难接受旺旺的新品,还是选择那些耳熟能详的产品,而中国旺旺的产品、价格、品牌等各方面都较为低端,在一二线市场开拓没有效果,反而投入了大量推广费用。因此,中国旺旺的新品对公司营收没有帮助,反而拉低了公司的利润。

外汇局表示,《概览》旨在为参与“一带一路”贸易投资活动的市场主体提供更丰富的参考信息,促进我国与“一带一路”国家政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通,推动共建“一带一路”高质量、高标准、高水平发展。

中国商报/中国商网(记者周子荑)在2017年即将收官之际,早年间产品在街边巷尾随处可见的中国旺旺发布了2017年第三季度业绩报告,营收净利表现不佳,业绩下滑的颓势仍难改变。

公告显示,2017年前三季度,中国旺旺实现营收135.85亿元,同比下滑1.1%,本公司权益持有人应占利润20.2亿元,同比下滑13.8%,毛利率为44.1%,比去年同期下滑了3.7个百分点。

确实,8月底时,记者在北京超市走访发现,中国旺旺产品全线打折,包括米果、碎碎冰、旺仔牛奶等,打折幅度很大,有的甚至能达到五折,例如旺旺200g黄桃蜜桃果肉果冻产品的促销价为2.8元/杯,500g+118g加重包的旺旺仙贝促销价为19.8元。

2017年1月28日,除夕夜的西安广仁寺香烟缭绕。大批市民游客除夕夜到这里“烧头香”为新的一年祈福。图片来源:东方IC

走进展台,就有几名参观者在把玩体验着几款非常小巧可爱的电子产品。这就是威盛在此前刚刚发布的威盛Vpai 720°全景摄影摄像平台。据悉,该产品有七款尺寸可任选,在本次展会上我们看到了其中的三款。这几款时尚超便携式的全景相机,可以让消费者轻松地使用全景图像或视频格式进行画面捕捉,回放并分享。Vpai手机端APP同时支持Wi-Fi和USB连接选择,可轻松操作。

中国旺旺也确实做了一些努力。例如,2016年中国旺旺上架了多种品牌产品,包括黑皮、哎呦、贝比妈妈、那多利、以及辣人等。但这些新品没有引起反响,反而由于新品推广进一步拉低的企业的利润。资料显示,2017年前三季度中国旺旺的净利润为20.2亿元,同比下滑13.8%,下滑幅度远高于营收。

农民日报新闻客户端视频报道《庆祝农村改革40年·三农大家谈》,本期访谈嘉宾为农业农村部农村经济研究中心主任宋洪远,敬请扫码观看。

版权声明:本文为新华网思客独家稿件,转载须注明来源为新华网思客。授权合作请联系sike@news.cn。

而从存货方面来看,数据显示,中国旺旺2017年前三季度的存货为26.77亿元,同比增长9.13%,存货周转天数为91天。对此,朱丹蓬表示,一般食品行业公司的存货周转天数保持在60天左右,而中国旺旺的存货周转天数达到了91天,可见产品动销很慢。

上一篇:田径——多哈亚锦赛:女子跳远颁奖仪式
下一篇:(财经·动态)山西:发债成本持续上升  煤企仍为发债主力

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐