网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>英超>文章

302件组俄罗斯艺术藏品亮相山西太原
2019-09-11 08:57:07 稿件来源:端桥北帆网

在父亲来成都的头一天,宋小伟专门去一家名叫小丑糕点的蛋糕店,为父亲订购了一款生日蛋糕。父亲说他早上7点从老家出发,大约12点前能到成都。宋小伟和蛋糕店约定:上午11点前,一定要将蛋糕送到。

1月20日晚,由山西博物院、俄罗斯联邦国立历史博物馆共同举办的“帝国之路——18-19世纪俄罗斯艺术展”在山西太原正式开展。图为俄罗斯艺术品《供桌上的福音书》。

民众被俄罗斯艺术品所吸引。此次展览作为山西博物院赴俄展出的《山西古代艺术展》的交流展览,从俄罗斯联邦国立历史博物馆中选取302件组珍贵藏品,包括油画、雕塑、服饰、珠宝首饰、金银器等。

相比于王安石年少得志,明朝名臣海瑞直到48岁才出任浙江淳安知县,但这并没有影响他干出一番事业。海瑞初到淳安,得知富人田产广布却很少纳税,贫苦百姓即便绝收,也要缴纳重税的“不均之事”。他当即决定重新清丈土地,规定赋税。负担减轻后,原本逃亡在外的不少农民返回故乡,淳安社会又焕发出生机。

这也是山西首次举办俄罗斯文化主题的文物展览,也是本批文物首次在中国大陆地区展出,展览结束在山西博物院的展期后,将相继在南京博物院、广东省博物馆展出。张云摄

证监会于2017年12月29日宣布开展H股“全流通”试点。

上一篇:美银美林:美股临近大跌时点
下一篇:湖南省岳阳市发布雷雨大风黄色预警

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐