网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>会计>文章

美银美林:美股临近大跌时点
2019-09-11 08:51:48 稿件来源:端桥北帆网

视频加载中...

针对指标的变化,美银美林表示,目前为止,2/3的熊市指标已经被触发,这距离上一次市场峰值之前80%的触发水平并不遥远。这意味着,再多一个指标的触发就会达到美银美林熊市即将来临的标准。

早在今年5月,该团队就发布报告称,发现被触发的美股熊市指标数量大幅增长,已经达到13个(总数19个)。本周一,美银美林提供了最新熊市清单,相关的触发指标数目继续增加,达到14个。

23日,美银美林量化分析团队报告指出,根据其美股熊牛指标的最新数据和历史经验,美股在见顶反转开始大跌之前,可能只剩下21个月。

来源:环球时报

□本报记者倪伟

吉林提到,就PM2.5治理阶段性目标、棚户区改造进展、医药卫生体制改革政策、教育文化和养老服务有效供给、食品安全监管、电商诚信体系建设等问题,北京市政协还将组织开展专题调研、座谈研讨等活动。

从巡视反馈的情况来看,保监会存在保险监管权力行使不规范,一些干部存在以权谋私,违规兼职取酬等问题。同时,巡视期间,巡视组也收到了反映一些领导干部的问题线索,并按有关规定转中央纪委、中央组织部及有关部门处理。

在具体指标方面,两项新指标被触发一项被关闭:VIX指数突破了20关口;同时随着12个月标准普尔500指数总回报率跌至11%以下,另一个触发因素被“关闭”。

上一篇:百年刺槐的长征印记
下一篇:302件组俄罗斯艺术藏品亮相山西太原

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐