网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>直播>文章

湖南省娄底市发布暴雨黄色预警
2019-09-11 16:50:51 稿件来源:端桥北帆网

据介绍,视网膜中央动脉阻塞的发生时间极短,又被称为眼部“中风”,是因血栓堵住了视网膜的血管,导致视力下降,如果治疗不及时,将导致永久性失明。

2、交通管理部门应当根据路况在强降雨路段采取交通管制措施,在积水路段实行交通引导;

识政君(ID:PoliticalInside)获悉,今天下午3时许,广州市召开全市领导干部大会。会议宣布中央决定,北京市委常委、市纪委书记、市监委主任张硕辅任广东省委常委、广州市委书记。

图据网络 文图无关

4、检查城市、农田、鱼塘排水系统,采取必要的排涝措施。

1、政府及相关部门按照职责做好防暴雨工作;

今后一周,我省雨雪天气增多,降水虽然有助于沉降沙尘,但无奈每次的雨雪量都不大,净化空气的效果杯水车薪。今天下午到明天早上,空气湿度较大,南部部分地区有雾或霾,明后两天全省大部还会迎来雨雪过程,大风、扬沙或浮尘、雾或霾、雨雪组团来袭,减少户外活动方为上策。

3、切断低洼地带有危险的室外电源,暂停在空旷地方的户外作业,转移危险地带人员和危房居民到安全场所避雨;

娄底市气象台6月19日23时28分发布暴雨黄色预警信号:预计涟源市、冷水江市未来6小时降雨量将达50毫米以上,请注意防范。(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

6小时内降雨量将达50毫米以上,或者已达50毫米以上且降雨可能持续。

27日,河西五市及白银、平凉、庆阳三市多云或晴,有5~6级西北风,部分地方有扬沙或浮尘,其中金塔县和民勤县风力可达7级,局部地方有沙尘暴;省内其余地方晴或多云,其中兰州、定西、临夏等市州部分地方有浮尘。28日,全省各地晴或多云,其中河西五市及白银、平凉、庆阳等市有4~5级西北风。

由耀客传媒、磨铁娱乐、悦凯影视、星煜传媒联合出品的当代军旅题材电视剧《特战荣耀》今日公布了首波剧照。主演杨洋身着武警特战装备在多个动作场景中一展军人英姿,爆破戏、雨林戏等冲锋陷阵的实战场景也得以曝光。值得一提的是,此前在首支片花中有过惊鸿一瞥的狙击手郭笑笑的饰演者蒋璐霞也在这一波剧照中正式官宣。据悉,该剧由徐纪周执导,目前正在云南热血拍摄中。首波剧照的正式发布也让观众对该剧的精良品质再次加强了信心。

上一篇:21万年前头骨获确认 证实人类那时已抵欧洲
下一篇:让发展增添活力 让人民过好日子——代表委员审查讨论计划报告

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐