网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>会计>文章

江西今天浓雾锁城 明天雨水再起持续至月底
2019-09-11 10:41:29 稿件来源:端桥北帆网

23日9时,江西南昌仍被浓雾重重包围。(陈丽红摄)

视频加载中...

明天开始,雨水又将在江西发展起来,并一直持续到本月底。江西气象台预计,24日赣北赣中阴天有小雨,局部中雨;赣南阴天多云,部分有小雨。25日雨水间歇,全省以多云天气为主;26日全省多云,晚上赣北部分转小雨;27-28日全省又有一次降水过程,其中27日局部有大雨。

健壮帅气的埃雷特

错开时间点,闹市区“撤线拔杆”工作一分为二。清晨7点前,城市早高峰尚未到来,在浦东新区栖山路的架空线入地工程现场,电力工人们先行拆除杆间的架空线,因为无需动用大型机械,不会大规模产生噪音从而惊扰正在休息的居民。在大多数人尚未入睡的晚上9点至10点,随着吊车的操作,位于上街沿的6根水泥电线杆被快速拔除,避免了在交通高峰时段占用宝贵的路面资源,拔杆工作“悄悄地来、悄悄地走”。

中国天气网讯今晨(23日)江西中北部多地出现浓雾天气,致使省内多条高速采取管制措施。预计未来一周全省仍多阴雨天气,对春运返程交通将继续产生不利影响。

新华社拉姆安拉9月28日电(记者杨媛媛 赵悦)联合国近东巴勒斯坦难民救济和工程处(近东救济工程处)27日发表声明说,该机构在纽约联合国总部召开的筹资会上获得超过1亿美元援助资金。

伊诺泰说,美国推行保护主义措施后,一些美国公司会开始扩大生产,因为它们的产品代替了进口。“但问题是,谁会购买这些更昂贵的产品呢?(美国)需要提高的是竞争力,而不是关税。”

浓雾锁城对春运返程交通产生了不利影响。截至今天上午9时,省内多条高速仍在实行交通管制措施,加上返程车流量大,车辆滞留或缓慢通行情况明显,其中夏蓉高速k656+400赣崇段还发生一起小车撞中央隔离带事故。好在10时后,随着地面温度逐渐升高,大雾将逐渐稀薄消散。

气象专家提醒,未来一周阴雨天气频繁,仍会继续给春运返程交通带来不利影响,提醒大家及时关注天气信息及路况信息,合理计划确保安全出行。(文/施洛洛)

自18日开始,江西多地持续处在低温阴雨天气当中。今天,江西短暂雨停,但由于雨后空气湿度大,中北部出现了能见度不足500米的浓雾,其中万年、都昌、上高等8地能见度还不足100米。

新华社音视频部制作

记者:田文杰

伴随降雨,月底前江西的气温将呈现波动中回升的态势。预计明天起到27日,鹰潭、上饶、吉安、抚州和赣州五市的最高气温将会逐渐升高至20℃以上,其他地区最高气温在13-19℃之间。不过全省各地的最低气温总体偏低,大部维持在个位数。

上一篇:他们的故事是千万个军人家庭的真实写照
下一篇:中国儿基会儿童公益“爱的专列”在高铁京沪线首发

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐