网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>报道>文章

「脱贫攻坚」(2)西藏日喀则土豆丰收
2019-09-11 11:50:01 稿件来源:端桥北帆网

9月4日,东嘎乡祺玛党庆现代农业发展专业合作社社员将土豆背向地头。

记者从重庆市肿瘤医院获悉,由这个医院承建的“肿瘤临床多组学大数据应用重庆市工程研究中心”已获得重庆市大数据智能化2018年市级工程研究中心认定,重点聚焦肿瘤大数据建设,推动大数据与医疗合作。

严查风暴下多家药企进入“死亡名单”

近日,西藏日喀则市桑珠孜区东嘎乡6000余亩土豆喜获丰收。在山东省青岛市第八批援藏干部的支持下,东嘎乡成立了专业合作社,将全乡280户1048名建档立卡贫困群众纳入合作社,注册了“东嘎土豆”商标推广有机土豆种植,带动群众精准脱贫。

西藏日喀则土豆丰收

春天的脚步,从不曾放缓。

7月9日,郑爽在个人APP上再发长文表露心迹,就近日言论道歉“如果我的言论伤害到一些爱我的人,我真的说抱歉”,同时她也表示自己会继续努力拍好作品,早日找回小时候踏实的自己,好好生活好好工作。 郑爽近日对新剧收视率时的回应引起争议,“有很多人说收视率,我想说我的人生不只有电视剧,你的人生你随意。”还说“我一直觉得很空对于自己成名这件事,赚完钱就滚去做让自己踏实的事”。

新华社照片,拉萨,2018年9月4日

上一篇:《王牌逗王牌》上映在即 王晶设饭局笑谈从业四十年
下一篇:好消息!成都今年将建成公办园160所 新增和改扩建中小学60

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐