网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>电影>文章

尼“借道”中国运输人道援助物资10年达4777余吨
2019-09-11 12:48:02 稿件来源:端桥北帆网

西藏自治区交通厅交通运输处相关负责人称,最初中方只提供道路,但在实际工作中发现,尼方驾驶人员存在既不适应西藏的高海拔气候,又不熟悉中国的交通规则等问题。故采取变通办法,即尼方车辆进入中方口岸后将货物转移至中方车辆,由中方承运至尼方指定的出关口岸。

与淘宝达成战略合作,借助淘宝背后的支付宝芝麻信用体系,让优信在汽车金融领域风控可以更有保障。

根据协定规定,尼方货物均从樟木口岸入关,从吉隆、普兰、日屋口岸出关。但2015年尼泊尔发生“4·25”地震,当年“借道”运输业务暂停。而樟木口岸目前仍未开放,故2016年货物改由吉隆口岸入关,从普兰、日屋出关。

(外代二线)足球——埃及球迷骑行前往俄罗斯 支持埃及队重返世界杯

西藏自治区道路运输管理局提供的数据显示,截至2016年底,中方共完成“借道”运输47次,累计运输货物8933余吨,运送物资为粮食、机械、柴油、工程材料等。其中联合国人道援助物资粮食、食盐、文具等共计4777余吨,2016年中方完成运输918吨。(完)

劳动关系学院教授,社保专家杨思斌说虽然现在迁移还有难度,但缴费年限是可以累积的。(央视记者 安文剑 马凌峰)

中新社拉萨3月21日电(记者陈韬彬)记者21日从西藏自治区交通厅了解到,自2006年起,尼泊尔“借道”中国西藏运输联合国人道援助物资累计4777余吨,物资主要为粮食和食盐。预计今年6月开始新一批中尼协定的“借道”运输。

据介绍,尼泊尔北部多县交通相对不发达,需“借道”中国境内来解决运送物资的难题。1994年5月,中尼两国签订了《中华人民共和国政府与尼泊尔国王陛下政府汽车运输协定》,2005年确定了“借道”中国西藏公路的具体路线,2006年5月正式开展“借道”运输业务。

海要奎是漯河市郾城区人,在中部战区陆军某旅服役。眼瞅着孩子到了上学年龄,但部队驻地条件有限,他便和妻子商量,想让孩子回原籍上学。可老家比较好的小学就那么几所,能不能进去?入学手续好不好办?这些问题一时间成了海要奎和妻子的烦心事。直到从漯河军分区大门出来,揣着喜讯回家的海要奎才露出轻松的笑容。

上一篇:先导智能事件点评:锂电设备收入略超预期,持续高成长可期
下一篇:签了!美朝联合声明内容公开:四大看点

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐