网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>会计>文章

第一期泰国法院信息化建设研修班开班仪式在京举行
2019-09-11 07:25:50 稿件来源:端桥北帆网

回首过去,展望未来,成都家居人在2017年为这座城市的生活做出了怎样的贡献?又有哪些宏图大志将在2018年计划实施?成都商报家居事业部特别推出“我的这一年——成都家居老总年度述职报告”,让来自家居行业优秀企业的老总以“年度述职报告”的形式,总结2017,展望2018。

今年6月,泰国最高法院院长维拉蓬·汤苏万率团访华期间了解到,中国法院正积极运用信息化手段推进司法公开,不断促进审判体系和审判能力现代化。他表示希望尽快派遣泰国法官代表团赴华展开交流培训。经中国最高人民法院批准,国家法官学院举办了第一期泰国法院信息化建设研修班。

11月14日下午,一段“家长被劝缴千元感恩费,教育局称将叫停”的视频被网友热议。

泰国法官代表团由泰国最高法院税务庭庭长萨莱革·瓦塔纳潘大法官率领。中国最高人民法院第二巡回法庭庭长胡云腾大法官代表最高人民法院向泰国法官代表团表示热烈欢迎,并预祝此次研修班圆满成功。

报道称,腾讯致力于推进扩大投资对象、促使旗下企业接连上市的“联邦经营”模式。例如,腾讯向在线点餐APP“美团点评”出资并促使其上市。腾讯通过与其他公司开展宽松的合作,进一步促使用户利用微信。

国际在线消息(记者许平平):第一期泰国法院信息化建设研修班28日在位于北京的国家法官学院举行了开班仪式。来自泰国全国各地的30名法官参加研修班交流培训。

上一篇:北大附小与好未来智慧教育共建智慧校园
下一篇:因美国地区销量最好 悦诗风吟正式向美国市场进军

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐