网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>楼市>文章

中外选手嫘祖故里“野跑” 途经42公里花海
2019-09-11 13:35:50 稿件来源:端桥北帆网

选手感受远安田野风光。钟欣摄

3月19日,来自英国、肯尼亚、埃塞俄比亚和中国等5个国家和地区的8000余名选手齐聚嫘祖故里湖北远安,尽情享受马拉松的快乐,感受田野风光的无穷魅力。当天,远安第二届国际田野马拉松比赛举行,比赛路线经过了董家花海、鸣凤山风景区、金家湾风景区等地,42公里的花海让选手们如同游走在山水田园画卷中。近年来,远安以打造湘鄂黄金旅游走廊乡村度假目的地为目标,投资50多亿元建设精品景区景点,打造十大旅游节庆活动品牌,获得了全国乡村旅游和休闲农业示范县等荣誉称号。

选手途经42公里的花海。钟欣摄

西南管理区执行长李成纯如则表示,借由结合社群网站、视频网站等,希望更多人能观赏宣传短片,也能帮助民众知道如何提高警觉、注意自身安全。(郭宗岳)

然而RT表示,人们对马克龙的合法性表示质疑时,马克龙却斥责这一行为“无耻”。而实际上,马克龙在法国的支持率只有30%左右,12月初更是一度跌至18%。

据悉,此次是朴槿惠第4次发表对国民谈话。继去年5月19日发表有关“世越号”沉船事故和国政运作方向的国民谈话之后,这是她时隔1年2个月再次发表谈话。

上一篇:好想你健康食品股份有限公司关于持股5%以上股东部分股权质押的
下一篇:习近平给新时代中国青年提出六点要求

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐