网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>英超>文章

浙江永强集团股份有限公司 关于公司股东部分股份解除质押的公告
2019-09-11 08:38:56 稿件来源:端桥北帆网

二、股东股份累计被质押的情况

浙江永强集团股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)近日接到实际控制人之一谢建平的通知,获悉谢建平所持有本公司的部分股份进行了股票质押式回购交易购回解除质押业务,具体事项如下:

截至本公告日,谢建平持有本公司股份128,374,485股,占本公司股份总数的5.90%;累计质押其持有的本公司股份7,000万股;累计质押股份占其持有本公司股份的54.53%,占本公司股份总数的3.22%。

40年努力拼搏,40年沧桑巨变,改革开放创造了咱们中国奇迹,开启了中华民族伟大复兴新篇章。

2、深交所要求的其他文件。

一身黑色套装,一副眼镜,逻辑严谨,表达清晰,“爽利”是吴明给人的第一印象。这份爽利体现在履职中则是议政建言干脆利落,提出对策建议一针见血,推动落实雷厉风行。

公司将继续关注控股股东及实际控制人股份质押情况,并依据相关规定及时履行信息披露义务。

单身汪趁着节日表白忙

1、中国证券登记结算有限责任公司持股5%以上股东每日持股变化明细;

情暖老人心 喜迎元宵节

一、股东股份解除质押的基本情况

新华社伦敦11月7日电(记者孙晓玲)伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数7日报收于7117.28点,比前一交易日上涨76.60点,涨幅为1.09%。欧洲三大股指当天全线上涨。

二○一八年十二月十三日

本公司全体董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

宜宾市江安县两新党工委专职副书记董晨晨表示,这次论坛温江区准备充分,内容丰富,让我们看到了党建融入城市社区治理的生动样本。清华大学副教授刘佳燕和四川省社会科学院社会学所所长李羚将分别作了《城市更新背景下的社区规划—社会空间的互构》和《党建引领社区发展治理理论与成都经验研究》的主题演讲。作为温江社区治理样本,温江区涌泉街道丽晶港社区是成都市首批大型物业管理小区单独设立城市商品住宅社区试点之一,建成于2012年,实际入住居民接近1.7万人,是温江区目前入住居民体量最大的商品住宅小区。今年6月丽景港社区正式成立,在丽晶港小区试点探索小区全空间治理。

截至本公告日,本公司控股股东及实际控制人合计持有本公司股份124,730.40万股,累计质押69,733万股,累计质押股份数占其持股总数的55.91%。

□本报记者 张勤峰

浙江永强集团股份有限公司

对于业主的诉求,温州市国土局的工作人员指出,20年间温州的土地及楼市价格飙涨,如果仍按照20年前的标准缴纳,对缴纳70年土地出让金的业主不公平,间接否定了这种可能性。 同样,温州市鹿城区国土分局局长徐长波也告诉《财经》记者:“1997和1998年,温州市的房价每平方米不足3000元,而现在新房的价格为每平方米3万元,土地出让金也应该按照一定的比例浮动。”

上一篇:华裔陈佩获任纽约市首席学术官 致力于提升教育质量
下一篇:百年刺槐的长征印记

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐