网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>频道>文章

交往17年未婚夫秘密筹划惊喜 女子婚礼现场伴娘“变”新娘
2019-09-10 16:29:52 稿件来源:端桥北帆网

死者5日早亦因为胸部不适,才刚到医院复诊拿了药回来。

岳敏君绘画作品

35岁的LesleyMorgan本以为自己是去参加朋友的重申婚约典礼,结果发现竟是来参加自己的婚礼。

交往了17年的未婚夫Chris联合Lesley的朋友和家人一同秘密策划了这场惊喜婚礼。

海军军医大学今年将招收青年学员313名,专业包括临床医学八年制、中医学八年制、临床医学五年制、麻醉学五年制、精神医学(心理医师)五年制、医学影像学五年制、预防医学五年制、药学四年制、护理学四年制、公共事业管理四年制,共10个专业。同时,从今年开始不再招收预备军官学员、恢复为有军籍学员,入学即入伍,在校期间享受供给制待遇。

而Lesley全程都被蒙在鼓中,她以为自己是来给好友TinaStewart当伴娘的,怎料想自己竟变成婚礼的主角。

值得注意!明天(22号)雨水重心“大位移”,但这片区域有好消息

LesleyMorgan与丈夫Chris在婚礼现场。

上一篇:篮球——WCBA:新疆体彩不敌江苏牛首山
下一篇:庆祝IPCC成立30周年:为人类可持续发展贡献中国智慧

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐