网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>众测>文章

2016年前11月中国社会物流总额同比增长6.2%
2019-09-10 19:08:46 稿件来源:端桥北帆网

9月18日,在比利时布鲁塞尔,欧盟贸易委员马尔姆斯特伦发表讲话。

统计数据显示,2016年1至11月,中国工业品物流总额194.5万亿元,按可比价格计算,同比增长6.0%,比上年同期回落0.1个百分点;进口货物物流总额9.3万亿元,由上年同期下降0.3%转为增长8.0%;农产品物流总额同比增长3.5%;再生资源物流总额同比增长9.5%,单位与居民物品物流总额同比增长43.8%。

统计数据同时显示,2016年1至11月,中国物流服务价格总体平稳。进入11月,在大宗商品、消费品运输需求回升等因素带动下,物流服务价格回升明显;中国公路物流运价指数平均为102.2点,同比下降4.2%;中国沿海(散货)综合运价指数平均为898.1点,同比增长6.1%。

数据显示,中国物流市场规模持续扩大,2016年1至11月,中国物流业总收入7万亿元,同比增长5.3%,物流市场规模稳步扩大。

社会物流总费用增速回落,2016年1至11月,中国社会物流总费用9.6万亿元,同比增长3.6%,增速比上年同期回落0.4个百分点,延续了年内的回落走势。

中证网讯(记者 吴娟娟)11月27日,法国安盛集团宣布,该公司已与安盛天平财产保险股份有限公司(以下简称“安盛天平”)的现有国内股东上海益科创业投资有限公司、海南华阁实业投资有限公司、天茂实业集团股份有限公司、海南陆达科技有限公司、上海日兴康生物工程有限公司等签订协议,收购安盛天平剩余 50%股权。 法国安盛于2014年2月收购了安盛天平最初50%股权。

导致实际控制人变更

因残致贫、因病返贫……贫困的原因各不相同,脱贫任务却都不轻松。截至2017年底,内蒙古还有近38万建档立卡贫困人口没有脱贫。

根据菲农业部长皮诺的说法,他认为更多的进口可能会进一步抑制当地生产的大米价格。允许零售商直接进口大米的建议是由皮诺在前几天与谷物零售商联合会(GRECON)成员会面时提出的。还特别要求谷物零售商将自己分组并直接进口大米,在市场上以较低的价格出售。

资料图:“双十一”网购狂欢节落幕后中国多地迎来快递物流洪峰。张云摄

3、远大物产不是失信被执行人。

编辑|余孟祥

中国物流信息中心分析人士称,随着中国国内电商促销活动以及圣诞、元旦等节日陆续临近,物流需求整体向好的发展态势有望进一步延续。从先行指标看,物流业景气指数新订单指数为56.6%,较上月回升0.5个百分点,业务活动预期指数为59.3%,较上月回升1个百分点,两项指数均保持较高水平,预示后期物流业务活动仍将保持回升态势。(完)

中新社北京12月22日电(记者刘长忠)中国物流与采购联合会22日发布的最新物流运行情况通报显示,2016年1至11月,中国社会物流总额为208.8万亿元(人民币,下同),按可比价格计算,同比增长6.2%,增速比上年同期提高0.4个百分点。分析认为,中国物流业运行总体平稳,物流需求增速稳中有升。

上一篇:正平路桥建设股份有限公司关于发行股份及支付现金购买资产并募集
下一篇:学者:两岸人民交流融合是谁都挡不住的

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐