网站首页-端桥北帆网
设为首页|加入收藏

当前位置:端桥北帆网>图文>文章

河北省秦皇岛市海港区
2019-08-23 11:04:55 稿件来源:端桥北帆网

辽宁省军区某干休所

作者:赵旭东

提高官兵消防安全意识

赵亮期待另一半善良、孝顺,愿意和他一起奋斗。他无法理解一些女生自身素养有限、工作一般,却对男方有着苛刻的要求。

预计,“ENAWO”将在原地少动后向西南方向移动,强度逐渐加强。

本报讯陈逸芳、王鹏报道:5月17日,河北省秦皇岛市海港区人武部组织基干民兵进行海上综合救援演练。演练中,船载无人机分队派出侦察无人机、抛投无人机率先到达事故海域,从空中向落难人员投放救生衣和救生圈,并不间断喊话,稳定落难人员情绪。随后3辆救援艇到达事故海域,搜救员将2名落难人员营救上岸。与此同时,医疗分队对落难人员进行现场施救。此次演练进一步提高了民兵综合救援能力。

1.政府及相关部门按照职责做好防沙尘暴工作;

本报讯刘生瑜、卢艳飞报道:近日,辽宁省军区沈阳第七离职干部休养所组织开展消防安全培训。他们聘请沈阳市消防服务中心专家,传授预防火灾和应急处置及灭火器材的使用方法,详细讲解了发生火灾后的自防、自救、逃生技能。并由消防部门专家指导,组织人员从火情信息报告、紧急预案启动、转移人员等方面进行了消防安全演练,进一步提高了预防火灾事故和应急反应能力。

上一篇:今年彭州再增加12个百岁老人 揭秘长寿秘诀
下一篇:一切都是最好的安排——专访长春女足队长任桂辛

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐